在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊辰后是接着移还是休养一段时间?

• 9月30日移植的,很开心测到怀孕了!杯具的是14天测血太低了,16日复查没有翻倍,24日B超才有个2毫米的小东东,主治医师果断让停药了,让我二次月经期间去医院继续移植,亲们我是继续移植还是休息几个月呢?就怕还那样~~~唉!~
    讨论区
  • 我也正在生化中呢,还纠结什么时候去继续移植呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    说是生化后接着移植成功率高
  • □°半颗桃心 发表于 2014-10-29 11:22

我就剩2个冻胚了,所以比较担心!
  • 我也是和你一样的情况,我第二次月经来了,等着看医生移植了。不过我还有一个囊胚,愁啊
  • 笑靥如歌 发表于 2014-10-30 00:25

我也是和你一样的情况,我第二次月经来了,等着看医生移植了。不过我还有一个囊胚,愁啊
    囊胚成功率高啊!一定可以的!我的就一般般了!顺其自然!加油
  • 楼主生化了,内膜,宫腔环境和胚胎质量怎么样啊?下次移植,医生有好的建议吗?
  • choudanmami 发表于 2014-10-29 10:39

我也正在生化中呢,还纠结什么时候去继续移植呢
    接着移吧!说不定好孕就在下一次呢!
  • □°半颗桃心 发表于 2014-10-29 11:22

我也听说是这样的,所以决定接着移了!
  • wendychang1985 发表于 2014-11-05 06:43

楼主生化了,内膜,宫腔环境和胚胎质量怎么样啊?下次移植,医生有好的建议吗?
    什么都是好的呢~就是失败了,医生也没说什么,就叫我二次月经期间去医院接着移~
  • KuckyT 发表于 2014-11-05 11:39

什么都是好的呢~就是失败了,医生也没说什么,就叫我二次月经期间去医院接着移~
    我13天血值低,15天没翻倍,就停药了。医生说生化了。胚胎,内膜都好的。跟你情况差不多呢。
  • wendychang1985 发表于 2014-11-05 13:00

我13天血值低,15天没翻倍,就停药了。医生说生化了。胚胎,内膜都好的。跟你情况差不多呢。
    希望下次移植能有好消息,大家加油
  • KuckyT 发表于 2014-11-05 13:39

希望下次移植能有好消息,大家加油
    嗯,一起加油!咱们下次都好孕
  • 生化的这次是自然周期还是人工周期呢?
  • 海绵宝宝201411 发表于 2014-11-05 19:51

生化的这次是自然周期还是人工周期呢?
    是人工周期的,我月经不规律~~~
  • KuckyT 发表于 2014-11-06 08:42

是人工周期的,我月经不规律~~~
    都说生化后好怀孕呢,接着移…
  • 海绵宝宝201411 发表于 2014-11-06 18:12

都说生化后好怀孕呢,接着移…
    希望能好孕,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字