在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有加深?

• 19号移植两枚3天鲜胚,从25号开始测,今天第10天,感觉颜色不深
    讨论区
  • 有印就行,有了就卧术保胎,何必计较那颜色深浅呢,再说只是第十天,你想要多深的颜色啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为毛我看不见
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    我也看不见,谁的问题?
  • 我自己也打不开图…再试一下

• 特地重启了电脑,原来大家都看不见图啊。
  • ding090313 发表于 2014-10-29 09:48

特地重启了电脑,原来大家都看不见图啊。
    我也重启了手机…貌似别的姐妹也是这样…
  • 别的帖子也看不到图,应该是网站的原因
  • ding090313 发表于 2014-10-29 09:52

别的帖子也看不到图,应该是网站的原因
    是啊…郁闷,最近播种网老是出问题
  • 我21号移植冻胚,25号打的HCG2000,不知道可有残留,今天测秀儿有浅浅的印,楼主都有啥症状没,比如白带啦,起夜啦,腹痛啦,都有没有?
  • 再发

• ding090313 发表于 2014-10-29 09:59

我21号移植冻胚,25号打的HCG2000,不知道可有残留,今天测秀儿有浅浅的印,楼主都有啥症状没,比如白带啦,起夜啦,腹痛啦,都有没有?
    我好像第6还是7天的时候肚子像月经一样,然后前两天就开始肚子好胀,今天好点了
  • 我白天躺着有点尿频,夜里倒还好,不用起来,不知道可有戏。
  • ding090313 发表于 2014-10-29 10:18

我白天躺着有点尿频,夜里倒还好,不用起来,不知道可有戏。
    放松心情吧~我这次是第四天去验血激素低的,被医生打击的,就想着或许不成功了
  • 戴小宝2014 发表于 2014-10-29 10:21

放松心情吧~我这次是第四天去验血激素低的,被医生打击的,就想着或许不成功了
    然后就验出来了
  • 看到了,接棒!我也要好孕!
  • Angel.X | 备孕中
    血值应该不错哈
  • ding090313 发表于 2014-10-29 10:53

看到了,接棒!我也要好孕!
    看到了?嘻嘻,你有印就有希望,期待加深
  • Angel.X 发表于 2014-10-29 10:53

血值应该不错哈
    真的吗~等2号抽血去
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    我的13天和你的第10天差不多,你别担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字