在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超没见胎心胎芽,孕囊也很小,怎么办?

• 今天28号一超,我是9.30号移植的囊胚,第12抽血hcg91.4,第14天复查翻倍hcg217.8,第16天复查翻倍hcg606.9,后来就没复查了,今天一超情况不好,宫内一个孕囊,孕囊很小,才6x4,别人都是20多,我的孕囊怎么这么小,宝宝,你到底怎么了,医生说有2种可能,一种是宝宝停止发育了,另一种是宝宝发育慢,让一周后再复查,我真是多灾多难,前期抽血血值低,现在又这样,宝宝,你既然来了,就在妈妈肚子里好好的长,你不能让爸爸妈妈这么伤心啊,姐妹们,像我这种情况宝宝还能保住吗?宝宝后面会发育吗?会有胎心胎芽吗?有没有什么食补可以让宝宝发育起来?

讨论区
  • 给你顶一个,过几天就会有了放宽心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    给你顶下
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    没事 好多人28天也没有,后来复查都有了~~
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-28 20:23

没事 好多人28天也没有,后来复查都有了~~
    是吗?好,我在等一周去复查看看
    liwaliwa888 发表于 2014-10-28 20:10

给你顶一个,过几天就会有了放宽心
    嗯嗯,谢谢!借你吉言!
    猫猫993 发表于 2014-10-28 20:23

给你顶下
    谢谢亲
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我们中心怕28天超完没有胎心胎芽影响心情,现在都改成35天一超了!
    等待小宝的春天 发表于 2014-10-28 20:29

我们中心怕28天超完没有胎心胎芽影响心情,现在都改成35天一超了!
    哇,那你们那里医院挺好的,我们这边都是28天超,亲,我的血值比较低,但翻倍还可以,你觉得我一周后去复查会有胎心胎芽吗?还有我的孕囊那么小是不是不正常啊?
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    加油。相信宝宝会长起来的。
  • 我28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。13天313,15天539。38天变成双双,胎心胎芽都有了……
    开朗307 发表于 2014-10-28 20:57

我28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。13天313,15天539。38天变成双双,胎心胎芽都有了……
    哇,还有这种情况,真是正能量啊,我也不要什么双双,只希望肚子里的这个宝宝有胎心胎芽就知足了,不过你初期的血值比我高,卵黄囊是孕囊吗?
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    过一周就会有的了,你28天有点早。放心,传你宫内胎心胎芽棒。
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-28 21:08

过一周就会有的了,你28天有点早。放心,传你宫内胎心胎芽棒。
    谢谢!接你的胎心胎芽!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    发育慢,放心吧
  • 开朗307 发表于 2014-10-28 20:57

我28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。13天313,15天539。38天变成双双,胎心胎芽都有了……
    正能量啊,我今天28天去也没有卵黄囊,但是HCG很低翻倍不好才4000多,亲中间有保胎吗?求回复
    Have1babY 发表于 2014-10-28 21:36

发育慢,放心吧
    嗯嗯
  • wangqian129 | 怀孕 (40周)
    我们是30天一超,你再等一周吧,我孕囊也小13*8mm不过有胎心胎芽了
    wangqian129 发表于 2014-10-28 22:03

我们是30天一超,你再等一周吧,我孕囊也小13*8mm不过有胎心胎芽了
    那也比我大多了,希望跟你一样幸孕,一周后有胎心胎芽!接你的胎心胎芽!
  • 不管结果怎么样,都希望你能坚强。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字