在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,身体没有任何反应~

• 今天算是移植第5天了吧,我竟然没有任何反应,胸不疼,乳头也不疼。又不争气的感冒低烧了一天,现在还头晕晕的!好煎熬啊!没反应心里不踏实!希望给我来点反应…!
    讨论区
  • 不要找感觉 很多成功的都是没感觉 放松心态
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    症状都是浮云,第一次移植所谓成功的症状都有,没成。第二次嘛症状没有
  • xiaojiali 发表于 2014-10-28 16:33

不要找感觉 很多成功的都是没感觉 放松心态
    谢谢姐妹,我就是心态不好,总是乱思乱想
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-28 16:34

症状都是浮云,第一次移植所谓成功的症状都有,没成。第二次嘛症状没有
    希望我没反应也成功
  • vivian86926 发表于 2014-10-28 16:32

同一天移植,我也没反应
    加油,希望我们都成功
  • 同一天移植的,前天夜里一阵宫缩的疼痛估计没戏了,试管最怕宫缩
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2014-10-28 17:04

同一天移植的,前天夜里一阵宫缩的疼痛估计没戏了,试管最怕宫缩
    宫缩是什么感觉?为什么会宫缩的啊?

• 我23号移植的,也没有什么特别的感觉!!!有点小担心!!
  • 101级宝宝 | 备孕中
    20号移植,没感觉的漂过。
  • 种子的希望 发表于 2014-10-28 17:27

我23号移植的,也没有什么特别的感觉!!!有点小担心!!
    我也23号,鲜宝两枚,你测没有

• 宫缩是什么感觉啊
  • 同天移植,也没有任何感觉,就偶尔子宫会拉扯一下的感觉,这个我觉得太敏感了造成的
  • 我23号移植囊胚,今天第6天,不敢测!!!心里好忐忑!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字