在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般诊刮后要休息多久呢?

• 同上
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    疼吗亲,听说这个很疼不敢做啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2014-10-28 15:14

疼吗亲,听说这个很疼不敢做啊
    我这儿普通号全面检查一大通 没毛病 让监测卵泡 又挂了专家号咨询 这一专家不要紧 说直接刮宫 说这是妇科金诊断 节省时间 直观准确 能了解很多情况 现在还没刮呢 我也是超级害怕中 555
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    不是很疼。没事,如果医生没安排,建议医生打三天消炎针。

诊刮完就在那打一针。当做休息了。
  • mfknic 发表于 2014-10-28 15:29

不是很疼。没事,如果医生没安排,建议医生打三天消炎针。

诊刮完就在那打一针。当做休息了。
    谢谢提醒亲 还想问诊刮结果到底能显示出啥 是YJ期间做吗 手术要多久呢 大夫让我下次去预约
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    熊猫和豆包 发表于 2014-10-28 15:21

我这儿普通号全面检查一大通 没毛病 让监测卵泡 又挂了专家号咨询 这一专家不要紧 说直接刮宫 说这是妇科金诊断 节省时间 直观准确 能了解很多情况 现在还没刮呢 我也是超级害怕中 555
    嗯嗯,反正刮过的人说疼,做好准备吧,加油!
  • 诊刮是很疼的,比造影,宫探要痛好多倍了,还是在月经期做,我做过两次,第二次痛的我在床上打滚,实在受不了,那种痛是无法言语的,不过每个人的身体情况不一样,不好一概而论,自己有个思想准备就好,不用太在意,该来的总会来的,加油
  • 柠檬香贝贝 发表于 2014-10-28 16:23

诊刮是很疼的,比造影,宫探要痛好多倍了,还是在月经期做,我做过两次,第二次痛的我在床上打滚,实在受不了,那种痛是无法言语的,不过每个人的身体情况不一样,不好一概而论,自己有个思想准备就好,不用太在意,该来的总会来的,加油
    啊啊啊 感谢分享你的亲历感受 好吧 做好心理准备 可是亲 为啥要刮两次啊 这个不是一劳永逸性质的检查吗?
  • 各位亲 我这种情况 做诊刮冒进吗 有必要吗
    回复 熊猫和豆包
    谢谢提醒亲 还想问诊刮结果到底能显示出啥 是YJ期间做吗 手术要多久呢 大夫让我下次去预约 ...

给刮下的一点组织做病理分析。
    诊刮结果可以诊断很多宫腔里的问题,
    比如子宫内膜息肉。子宫内膜增生
    另外据说,相当于松士,利于胚胎着床。这个推荐一定要做的。
    诊刮一般不是试管中心做,而是妇产科,所以半夜也可以做。
    而且试管前的诊刮,必须在见红开始12小时内做。
    我上次七八分钟就做好了,一般一周左右可以出检查结果.。
  • mfknic 发表于 2014-10-28 19:52

给刮下的一点组织做病理分析。

诊刮结果可以诊断很多宫腔里的问题,

比如子宫内膜息肉。子宫内膜增生

另外据说,相当于松士,利于胚胎着床。这个推荐一定要做的。

诊刮一般不是试管中心做,而是妇产科,所以半夜也可以做。

而且试管前的诊刮,必须在见红开始12小时内做。

我上次七八分钟就做好了,一般一周左右可以出检查结果.。
    清楚明白 非常感谢亲:)
  • 熊猫和豆包 发表于 2014-10-28 15:21

你子宫内膜有问题吗?为什么要诊刮啊?
  • hong145 发表于 2014-10-28 21:32

你子宫内膜有问题吗?为什么要诊刮啊?
    我35 结婚两年了 未怀孕 所以就想着检查一下 老公精液畸形率高其他一切正常 我呢一直月经规律也没有什么不适和症状 就从妇科检查开始做起 前不久做了输卵管造影也没问题 但是我有点害怕了 就想咨询专家也了解一下这不孕检查未来还有什么挑战 没成想…专家说 这个年纪确实应该重视积极检查 还替我着想说排卵检测费时费力频繁请假还看不确切 所以要我做这个
  • 熊猫和豆包 发表于 2014-10-28 22:26

我35 结婚两年了 未怀孕 所以就想着检查一下 老公精液畸形率高其他一切正常 我呢一直月经规律也没有什么不适和症状 就从妇科检查开始做起 前不久做了输卵管造影也没问题 但是我有点害怕了 就想咨询专家也了解一下这不孕检查未来还有什么挑战 没成想…专家说 这个年纪确实应该重视积极检查 还替我着想说排卵检测费时费力频繁请假还看不确切 所以要我做这个
    噢噢,原来是这样,那你一定要多问问医生。
  • 回复 熊猫和豆包
    啊啊啊 感谢分享你的亲历感受 好吧 做好心理准备 可是亲 为啥要刮两次啊 这个不是一劳永逸性质的检查吗? ...

唉,说多了都是血泪史啊,都是在不同的医院做的,我根本就不懂,那个时候医生让怎么做就怎么做,直到现在我也不懂他们为啥要给我做这些
  • VIVI新娘 | 怀孕 (40周)
    刮的时候疼。休息一会就可以走了!有的人直接就走了!
  • 柠檬香贝贝 发表于 2014-10-29 14:41

唉,说多了都是血泪史啊,都是在不同的医院做的,我根本就不懂,那个时候医生让怎么做就怎么做,直到现在我也不懂他们为啥要给我做这些
    医生可不是病人眼中的权威嘛
  • VIVI新娘 发表于 2014-10-29 15:03

刮的时候疼。休息一会就可以走了!有的人直接就走了!
    多谢亲
  • 回复 熊猫和豆包
    医生可不是病人眼中的权威嘛

不是每个医生都是尽责的,他们也都是有血有肉的人,也是要吃五谷杂粮的人,遇到一个尽责的医生那是你的运气,也是我们在追求好孕的路上多了几分成功率
    回复 熊猫和豆包
    清楚明白 非常感谢亲:)

我讲得很明白吧。
    哈哈,不用谢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字