在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,爱乐维大家都打算吃到什么时候?

• 打算去医院开药,不知道得吃多久,医生说吃到三个月就行,还有的姐妹说可以一直吃到哺乳期,都不知道应该开多少药了。
    讨论区
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    没想过要吃到什么时候,三个月后不是还要吃钙片和DHA么?最近怎么样啊?反应厉害吗?有什么感觉?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-28 14:09

没想过要吃到什么时候,三个月后不是还要吃钙片和DHA么?最近怎么样啊?反应厉害吗?有什么感觉?
    前四五天什么感觉都没有了,天天大吃大喝的,昨天还吃了一碗烀的肉,今天又完了,恶心没胃口,真是愁死了,你咋样了?你们医生说吃到啥时候啊?
  • 吃到喂奶吧
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    天赐良缘000 发表于 2014-10-28 14:14

前四五天什么感觉都没有了,天天大吃大喝的,昨天还吃了一碗烀的肉,今天又完了,恶心没胃口,真是愁死了,你咋样了?你们医生说吃到啥时候啊?
    我倒是从来没有吐过,就是最近几天恶心的有点频繁,别的也没有什么,胸也不涨,你算的今天是几周加几了啊?我这边医生说吃前三个月!
  • LUCK团团 发表于 2014-10-28 14:17

吃到喂奶吧
    哦!谢谢。
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-28 14:18

我倒是从来没有吐过,就是最近几天恶心的有点频繁,别的也没有什么,胸也不涨,你算的今天是几周加几了啊?我这边医生说吃前三个月!
    我六天前B超说是9w+  现在因该快十周了吧!我们医生就说吃到三个月就停,咱们应该是一样的吧?
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    回复 天赐良缘000
    我六天前B超说是9w+  现在因该快十周了吧!我们医生就说吃到三个月就停,咱们应该是一样的吧? ...

我们医生建议吃到生。
  • 吃到喂完奶吧!
  • mms123 发表于 2014-10-28 15:42

吃到喂完奶吧!
    那我就开十盒。
  • mfknic 发表于 2014-10-28 15:30

我们医生建议吃到生。
    打算多买点。
  • 医生告诉我整个孕期都要吃
  • 薇酸Eriko 发表于 2014-10-28 15:46

医生告诉我整个孕期都要吃
    哦!那期间还要加别的什么药吗?
  • 回复 天赐良缘000
    那我就开十盒。

我开始吃这个,后来换的润康
  • mms123 发表于 2014-10-28 16:10

我开始吃这个,后来换的润康
    他俩功效一样的吗?为什么要换啊?
  • 回复 天赐良缘000
    他俩功效一样的吗?为什么要换啊?

不一样,润康补的东西比较全面,更好吸收!你可以咨询一下,不一定非换!润康一天三粒,早中晚补的不一样!
  • mms123 发表于 2014-10-28 17:12

不一样,润康补的东西比较全面,更好吸收!你可以咨询一下,不一定非换!润康一天三粒,早中晚补的不一样!
    好的,谢谢。
  • 普通药店就有得卖,吃到哺乳结束。
  • dansea本君 | 怀孕 (40周)
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-28 14:09

我是备孕前三个月开始吃叶酸,该片和dha一块吃一直到现在
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我一直没吃,吃了反应更加剧烈。最后我一直喝孕妇奶粉,结果是好的,我宝贝很棒。身体很好。现在都六个多月了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字