在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有好孕后有宫腔积液的姐妹~

• 昨天12周+4天去医院NT,胎盘低置,就是宫腔有少量积液27×6mm,11周时B超也有积液17×12mm,时隔一个星期积液没有吸收反而还长大了,医生问我要不要住院,因为我没有出血,所以不想住院,想问下姐妹们这积液很严重吗?对宝宝影响大不大啊?需不需要住院?对有没有姐妹知道的~
    讨论区
  • 我有过也是没出血,比你的还大呢,不过后来慢慢吸收了,你尽量卧床休息,别累着就行。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    胎盘低,建议一直卧床,除了厕所和吃饭外。确实有风险
  • 楠瓜籽 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔积液少量是可以吸收掉的
    宫腔积液是内出血,有先兆流产的迹象,注意保胎就行
  • 猪猪1460 | 备孕中
    BoBee520 发表于 2014-10-27 23:06

胎盘低,建议一直卧床,除了厕所和吃饭外。确实有风险
    躺床上是屁股下面要不要垫枕头啊
    春暖花开的爱 发表于 2014-10-27 22:57

我有过也是没出血,比你的还大呢,不过后来慢慢吸收了,你尽量卧床休息,别累着就行。
    嗯,现在就是天天躺在床上呢
    楠瓜籽 发表于 2014-10-27 23:15

嗯嗯,希望快点长上去吖
    楠瓜籽 发表于 2014-10-27 23:15

哎呀,发错了,是希望胎盘低置快点长上去,积液快快被吸收掉~
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    猪猪1460 发表于 2014-10-28 07:40

躺床上是屁股下面要不要垫枕头啊
    最好啦,说是那样能让胎盘长上去的
  • 亲你是在中山一院做的吗?想问下试管费用多少、谢谢
    我是在中山一院做的,花了差不多四万
  • w1450660190507 | 怀孕 (40周)
    亲你后来胎盘和积液是什么时候好的,我也是这种情况很担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字