在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

外地到九院做试管,现实吗?

• 姐妹们,我是福建的。本打算在省妇幼试管,但是结婚时间已经很多年,年纪也大了,自身问题又多,怕万一不成功,心态又更差了。听说九院成功率很高,但是又一直犹豫在异地,各方面都不是很方便,求姐妹们意见。帮我分析分析。
    讨论区
  • 这很正常啊,我认识的一个女孩子也是福建跑上海做试管的,只不过我们不是在九院,住什么没有不方便,只是花费可能大点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 九院很多病人都是外地的
  • keer3313 发表于 2014-10-27 22:24

这很正常啊,我认识的一个女孩子也是福建跑上海做试管的,只不过我们不是在九院,住什么没有不方便,只是花费可能大点
    一个人过去可以么,主要想到如果要多一个,花费多很多
  • jocelyn_king 发表于 2014-10-27 22:51

福建哪儿的 我福州的
    我福清的,你开始做没?
  • Chole.莉 发表于 2014-10-27 23:30

一个人过去可以么,主要想到如果要多一个,花费多很多
    前期可以自己去的,老公去不了几次的
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    住宿都是一样的费用

就是伙食会贵点
  • 期盼当妈 发表于 2014-10-27 22:32

九院很多病人都是外地的
    就是想到一些细节的事情,觉得挺不方便,哎,想的太多
  • lelezhu 发表于 2014-10-27 23:31

住宿都是一样的费用

就是伙食会贵点
    天天医院宿舍,两点一线
  • 风言枫语 | 怀孕 (40周)
    厦门不是也挺方便的么?来上海花费高的
  • 风言枫语 发表于 2014-10-28 07:27

厦门不是也挺方便的么?来上海花费高的
    就是怕成功率低
  • jocelyn_king 发表于 2014-10-27 22:51

福建哪儿的 我福州的
    我福清的,,,
  • 达人, 发表于 2014-10-28 09:46

厦门妇幼跟174都不错的,九院是可以,不过人太多了。其实试管都差不多,看什么问题,还有运气特别重要
    怕不成功压力更大
  • keer3313 发表于 2014-10-27 22:24

这很正常啊,我认识的一个女孩子也是福建跑上海做试管的,只不过我们不是在九院,住什么没有不方便,只是花费可能大点
    花费肯定会多,
  • keer3313 发表于 2014-10-27 23:31

前期可以自己去的,老公去不了几次的
    嗯,主要先了解下好安排
  • 期盼当妈 发表于 2014-10-27 22:32

九院很多病人都是外地的
    嗯,有了解了下
  • jocelyn_king 发表于 2014-11-13 12:37

准备移植冻胎
    亲,成了么,
  • Chole.莉 发表于 2014-11-25 23:26

嗯,主要先了解下好安排
    一般做精子化验需要去一次,然后就是定方案夫妻双方签字,移植前签字到移植当天取精老公都要在的,大约3~4次,主要还是要问医生,因为每个医院要求也不一样,不好确定说老公固定去几次
  • keer3313 发表于 2014-11-25 23:38

一般做精子化验需要去一次,然后就是定方案夫妻双方签字,移植前签字到移植当天取精老公都要在的,大约3~4次,主要还是要问医生,因为每个医院要求也不一样,不好确定说老公固定去几次
    嗯,在准备了
  • 风言枫语 | 怀孕 (40周)
    Chole.莉 发表于 2014-11-25 23:24

就是怕成功率低
    九院人多你得考虑好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字