在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咳嗽真是影响我这次失望的原因吗?

• WJD
    周六移冻第12抽血hcg是0,宣告失败。移的第三天开始咳嗽,喉咙发炎。咳嗽是我失败的主要原因吗?我身体一直还不错,看到别的姐妹感冒也成功了,但我为什么却失败,真不明白,这个血值完全没着床呀!怎么回事?
    讨论区
  • 咳嗽是不会影响的,可能是别的原因
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咳嗽不会影响的
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    咳嗽不影响,发烧会影响
  • WJD
    谢谢姐妹们的回复。不是咳嗽,我也没发烧。那是什么呢?要不要去查免疫抗体?
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    如果是第一次移植,那就是概率问题。我们这医生是这样解释的。就算是自然怀孕也不是每次中的。概率问题!别伤心!下次会好孕的!
  • WJD
    快到肚子里来~ 发表于 2014-10-27 19:26

如果是第一次移植,那就是概率问题。我们这医生是这样解释的。就算是自然怀孕也不是每次中的。概率问题!别伤心!下次会好孕的!
    谢谢姐妹,这两天也想了很多,初步定下来先不想那么多,再试多一次吧。
  • 我昨天第10天白板,估计也没戏,从昨天开始情绪好低落
  • WJD
    hmzero 发表于 2014-10-28 09:45

我昨天第10天白板,估计也没戏,从昨天开始情绪好低落
    你别想那么多,明天去抽个血确定下,担心解决不了问题。真的要想办法让自己放松下来。加油!
  • ponnie | 怀孕 (40周)
    qingsi 发表于 2014-10-27 14:12

咳嗽不影响,发烧会影响
    咳嗽真的不影响吗?我一移植就开始咳嗽,都三天了,还没好,好担心啊
    ponnie 发表于 2015-07-27 17:22

咳嗽真的不影响吗?我一移植就开始咳嗽,都三天了,还没好,好担心啊
    我移植时感冒,咳嗽。但是成功了
    qingsi 发表于 2015-07-27 17:23

我移植时感冒,咳嗽。但是成功了
    正能量,恭喜你了
    ponnie 发表于 2015-07-28 07:58

正能量,恭喜你了
    你也会好孕的。我儿子还有3天就满月了
    qingsi 发表于 2015-07-28 08:04

你也会好孕的。我儿子还有3天就满月了
    谢谢哦,承您吉言,祝你儿子健康快快长大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字