在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

线上等,请好心姐妹帮忙解一下吧

• 移植11天官方好孕,医生给打了hcg5000给保胎,今天移植17再打了hcg5000,可是刚出了鲜血和一点小血块,这还有希望吗,能保住吗,不是打了hcg就不会出血了吗,请哪个好心宝妈们解答一下呗
    讨论区
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    放松点,出血的话就躺着。没打黄体酮?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 白金客户 发表于 2014-10-27 10:48

放松点,出血的话就躺着。没打黄体酮?
    我们这没有打黄体酮只有塞雪诺酮和打hc啊
  • 孕酮多少?
  • 我17天出鲜血和大血块了,没事。查一下孕酮吧,我出血当天就查了
  • yyghyy 发表于 2014-10-27 11:16

我17天出鲜血和大血块了,没事。查一下孕酮吧,我出血当天就查了
    我主要打了hcg医生说查了没用啊,你查出啥原因出血吗,出了几天都停啊,我之前也是这样然后生化啦,所以找次一官方就保胎hcg啦
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2014-10-27 10:59

孕酮多少?
    移植10查30.6之后就打hcg医生说打了查了不准啊
  • bobo006 发表于 2014-10-27 11:20

我主要打了hcg医生说查了没用啊,你查出啥原因出血吗,出了几天都停啊,我之前也是这样然后生化啦,所以找次一官方就保胎hcg啦
    当时就联系大夫了,大夫也不知道是什么原因出血,只说看孕酮值,来定是不调整药。我们是打黄体酮,如果孕酮低再加达芙通。出血半天停的。
  • 问问大夫出血的话有没必要吃达芙通?
  • yyghyy 发表于 2014-10-27 11:27

问问大夫出血的话有没必要吃达芙通?
    因为打了hcg所以验血不准确,医生让我星期四去b超看看吧,这几天只能卧床,看看宝宝和我的缘分啦
  • yyghyy 发表于 2014-10-27 11:26

当时就联系大夫了,大夫也不知道是什么原因出血,只说看孕酮值,来定是不调整药。我们是打黄体酮,如果孕酮低再加达芙通。出血半天停的。
    你流的量多吗,我是鲜血,而且尿也是红色一起啊,真是心凉啦
  • HCG翻倍情况怎么样,肚子痛不痛。如果翻倍正常应该没有关系。。
  • bobo006 发表于 2014-10-27 11:30

你流的量多吗,我是鲜血,而且尿也是红色一起啊,真是心凉啦
    先别太担心!宝妈坚强宝宝也坚强。我当时一张卫生巾的量,鲜血,3cm大的血块,也躺了好几天。
  • yyghyy 发表于 2014-10-27 12:31

先别太担心!宝妈坚强宝宝也坚强。我当时一张卫生巾的量,鲜血,3cm大的血块,也躺了好几天。
    照理说我打了hcg不因该出血啊,现在都出血估计不乐观,现在只能等验血也验不出,只能看星期四医生b超怎么说啦,你现在多少个月啦,你那个时候流几天啊
  • qjaynn 发表于 2014-10-27 11:45

HCG翻倍情况怎么样,肚子痛不痛。如果翻倍正常应该没有关系。。
    因为打了hcg医生说验血不准确,不给验啊
  • 打了HCG,也会促进孕酮的提高的。
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-27 12:50

打了HCG,也会促进孕酮的提高的。
    所以还流那么多鲜血才觉得不乐观吧
  • bobo006 发表于 2014-10-27 12:35

照理说我打了hcg不因该出血啊,现在都出血估计不乐观,现在只能等验血也验不出,只能看星期四医生b超怎么说啦,你现在多少个月啦,你那个时候流几天啊
    大夫说有部分人是会出血。我D17天下午五点出血,晚上睡了止的,现在11周+
  • yyghyy 发表于 2014-10-27 13:07

大夫说有部分人是会出血。我D17天下午五点出血,晚上睡了止的,现在11周+
    嗯嗯,但是一般医生说打了hcg基本不会流啊,我想我打了保胎还在流血,基本真的是不太好吧
  • bobo006 发表于 2014-10-27 13:11

嗯嗯,但是一般医生说打了hcg基本不会流啊,我想我打了保胎还在流血,基本真的是不太好吧
    唉,我那会也一直打着黄体酮,没什么征兆就流血,吓得不轻。先别多想了,等周四就能bc,相信宝宝会牢牢抓住妈妈的,多给他加加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字