在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜感觉好神奇噢,做后的jm都成功了吗

• 第一次鲜胚失败了,现在重新促排中。我是因为lg少精,自己一侧输卵管不通。现在第二次促排了感觉压力更大,医生就让我照了b超然后重新定了方案。看好多姐妹都是好几次不成功,然后做了一次宫腔镜后都成功了。宫腔镜真的那么神奇吗?什么情况医生会要求你做?之前想着医生没要我做,自己私下要不然去做一下。第二次了,真的想更万无一失
    讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
      成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 发表于 2014-10-27 07:03

成功了
    医生没让我做,不知道什么情况下要做
  • 韩小样 | 备孕中
    xilly1 发表于 2014-10-27 07:30

医生没让我做,不知道什么情况下要做
    大夫理念不一样,有的大夫是把所有不成的可能性都做在前面;有的是先试试,不行再做;你可以问问大夫你需不需要做一下,应该也不会拒绝
  • 韩小样 发表于 2014-10-27 07:32

大夫理念不一样,有的大夫是把所有不成的可能性都做在前面;有的是先试试,不行再做;你可以问问大夫你需不需要做一下,应该也不会拒绝
    我在国外,估计问医生她肯定说不用。问她要补充点维生素吗喝点蛋白粉吗?她都说不用
  • 韩小样 | 备孕中
    那只能试试看了
  • 宫腔镜只是一个检查而已,简单说就是看看房子有没有问题。有可能有息肉,有粘连。粘连是最麻烦得,严重得要手术,一般多次清宫才会有
  • 我是月经周期长,量少,就要检查,结果是好的,一次成,不知道和宫腔镜有木有关系
  • 麦霸小肉哥 | 怀孕 (40周)
    一定要有信心!
  • xilly1 发表于 2014-10-27 07:49

我在国外,估计问医生她肯定说不用。问她要补充点维生素吗喝点蛋白粉吗?她都说不用
    确实不用喝蛋白质粉的,取卵后才要喝,腹水严重更要喝。蛋白粉都是体质不好的喝的,那东西特别有营养,万一补得激数高了又麻烦
  • 爱悠然 | 怀孕 (40周)
    楼主觉得要照宫腔镜的话就照吧,看下子宫环境,然后在移植当月的月经第三天,做一下刮子宫内膜,虽然有点痛,但是对胚胎着床有利,蛋白质粉自己一天也喝上,对自己有利的就别觉得麻烦,这些我都有做,也花不了多少钱的,我今天是移植的十四天,早上试纸双杠,等十一点出验血报告,主治大夫说我好孕了,就等血报告,我是第一次移植,但是是从七月份开始到现在的
  • FWK果果 | 怀孕二宝 (40周)
    我是因为子宫中下段回声做的宫腔镜检查2次了,还没成功
  • FWK果果 | 怀孕二宝 (40周)
    今年7月12日做的宫腔镜,8月份和9月份都要宝宝了,2次了还没有成功,也不知道怎么回事
    蛋白质粉我是在打促排针的时候一直开始喝的,虽然只配成了两个,现在都在肚子里,但我没有腹水,取完卵后低血糖很严重,出来一口气喝了两瓶牛奶,一大瓶水,三天后移植尿憋的刚刚好,不需太多,第五天验血时医生加了两支绒促,第七天打的,第六天加药,补佳乐从一天四颗变六颗,地屈孕酮片从两片变三片,雪诺酮每天早上用,用了就躺上半小时再说,药是吃过饭后过一段时间再吃的,第十二天和第十三天小便一擦纸上有血,当时慌了就发信息给医生,医生让继续用药,第十三天晚上就不流血了,第十四天早上测,试纸两杠红红的,抽血十一点出结果,就看还要不要调整药了
    FWK果果 发表于 2014-10-27 10:15

今年7月12日做的宫腔镜,8月份和9月份都要宝宝了,2次了还没有成功,也不知道怎么回事
    不要着急,你先调理下子宫,如果没做宫腔镜就做一下,看下子宫环境,然后找资深中医调理子宫,到要移植的时候,月经的第三天要求做一下刮子宫内膜,再看内膜长的怎么样,要是长的不行就要问主治大夫,我是内膜14A的时候移植的
  • 张-太-太 | 怀孕 (40周)
    宫腔镜检查 和宫腔镜手术是2回事   楼主说的应该是宫腔镜手术吧   楼上好几个美女都误认为是宫腔镜检查了    周围有好几个做过这个手术的   有的半年之内怀孕的  也有过了很久还是没中的

不知道手术的作用还是巧合了  我们这里的妇保只要造影检查出来有问题   医生就建议做宫腹腔联合手术   原发性不孕就做腹腔镜手术  反正都差不多的手术
    张-太-太 发表于 2014-10-27 10:33

宫腔镜检查 和宫腔镜手术是2回事   楼主说的应该是宫腔镜手术吧   楼上好几个美女都误认为是宫腔镜检查了    周围有好几个做过这个手术的   有的半年之内怀孕的  也有过了很久还是没中的

不知道手术的作用还是巧合了  我们这里的妇保只要造影检查出来有问题   医生就建议做宫腹腔联合手术   原发性不孕就做腹腔镜手术  反正都差不多的手术
    我们这都要做宫腔镜检查,如在检查中有问题的,小的话基本当时就给处理了,再取子宫内膜刮片做培养检查,然后才会安排预移植,再打降调,十四天后也就月经的第三天安排刮子宫内膜,再看血单子安排打促排针,这是移植鲜胚的
  • 我B超子宫内很好,医生不建议做宫,但是我还是做了结果内膜有息肉还粘连了,手术时都处理了下个月促排
  • 我也在国外做得,这里医生是不会给你开维生素跟蛋白质粉,不过自己去买过来喝就可以了,在这里其实很少会腹水的,医生都扣住了不会取那么卵,现在第十三天试管,试纸白板,估计没戏了,我也想问问医生要不要做宫腔镜检查,不过去年做过腹腔镜手术,不知道还有没有必要在做
  • 江苏好运啊 发表于 2014-10-27 08:17

宫腔镜只是一个检查而已,简单说就是看看房子有没有问题。有可能有息肉,有粘连。粘连是最麻烦得,严重得要手术,一般多次清宫才会有
    因为第二次促排了,不想有什么意外。在国外单独找医生做也非常困难,希望我的医生她选择是对的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字