在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三代试管,取17卵泡,最后养囊通过染色体检查有四个,分别3ab.1ab.4bb.2bc,他们说三代成功率很高,是真吗?

• 同上,我的情况成功率高吗?
    讨论区
  • 很厉害的养囊率和筛选率,而且质量很棒,肯定一次成功。转给你好孕棒喽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主是在泰国做的三代试管么
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 05:43

很厉害的养囊率和筛选率,而且质量很棒,肯定一次成功。转给你好孕棒喽!
    其中三个囊只是筛选5对染色体,一个3ab是18对还是19对,忘记了
  • 水晶太阳 发表于 2014-10-27 07:17

楼主是在泰国做的三代试管么
    是的

很厉害的养囊率和筛选率,而且质量很棒,肯定一次成功。转给你好孕棒喽!
    看你成功怀孕了!接你好孕棒!
  • 肥J﹂— 发表于 2014-10-27 07:42

看你成功怀孕了!接你好孕棒!
    稳稳地转你好孕棒~~
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 10:29

稳稳地转你好孕棒~~
    移植前多注意什么?给点经验?
  • 肥J﹂— 发表于 2014-10-27 10:31

移植前多注意什么?给点经验?
    我就是跑步运动几周。心情尽量放松不去想它,想吃什么就吃什么,移植后休息好但是没有一直躺,照样洗头洗澡就是做事慢慢来没有像移植前动作快。
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 10:51

我就是跑步运动几周。心情尽量放松不去想它,想吃什么就吃什么,移植后休息好但是没有一直躺,照样洗头洗澡就是做事慢慢来没有像移植前动作快。
    现在正好在运动,哈哈,可是我压力挺大的,如果这次不成,婚姻摇摇欲坠阿
  • 肥J﹂— 发表于 2014-10-27 10:55

现在正好在运动,哈哈,可是我压力挺大的,如果这次不成,婚姻摇摇欲坠阿
    加油!

姐姐你内膜移成那次是多少?我内膜偏薄,也就7~8
  • 肥J﹂— 发表于 2014-10-27 14:41

姐姐你内膜移成那次是多少?我内膜偏薄,也就7~8
    三次B超分别为9,11,13,移植前13,医生说厚些好,我查了查成功率9-16内膜最高
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 14:43

三次B超分别为9,11,13,移植前13,医生说厚些好,我查了查成功率9-16内膜最高
    那怎么增厚呢?你走人工还是自然?泰国那边好像10为最好,我也不懂
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 10:51

美女,我在进周前一个月开始每天晚上慢跑半小时,现在是促排第七天,请问促排还可以慢跑吗?
  • Susanhuang2012 发表于 2014-10-27 16:35

美女,我在进周前一个月开始每天晚上慢跑半小时,现在是促排第七天,请问促排还可以慢跑吗?
    我都一直运动到打夜针的。
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-10-27 16:48

我都一直运动到打夜针的。
    你好厉害!我从促排开始就把跑步改成散步了。
  • Susanhuang2012 发表于 2014-10-27 16:35

不可以!促排只可以散步,还是要慢慢走
  • 肥J﹂— 发表于 2014-10-27 20:03

不可以!促排只可以散步,还是要慢慢走
    谢谢亲的提醒!难怪我走快了还时不时觉得肚子有些不舒服。
  • Susanhuang2012 发表于 2014-10-27 21:49

谢谢亲的提醒!难怪我走快了还时不时觉得肚子有些不舒服。
    问医生,我也是问医生,医生说不能剧烈运动和按摩,可能我卵子比较多,最后一天肚子涨得不得了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字