在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天验血

• 我今天是移植后第14天,去医院抽血检查HCG9000多,有点儿担心3个,但是医生说有可能是2个,有跟我情况差不多的姐妹吗?
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    艾玛,你移的囊么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-26 19:14

艾玛,你移的囊么?
    我移的冻胚
    好想好 发表于 2014-10-26 19:15

我移的冻胚
    忒高了。。。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-26 19:16

忒高了。。。
    是吧,我也有点儿担心,医生说的是冻胚的HCG本来就要比鲜胚的高
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    真的好高!……等bc才知道是几胎的…
  • 我移的囊,今天14天抽血2300多!亲真的太高了,三的节奏啊!

• 暖灬暖521 发表于 2014-10-26 19:28

我移的囊,今天14天抽血2300多!亲真的太高了,三的节奏啊!
    哎,郁闷了
    同期一姐妹14天6000多,21天7w,仨。
  • 18217240807 | 备孕中
    回复 好想好
    哎,郁闷了

那像你双的话应该好早就测出来了吧,恭喜
  • 总之接棒,好高的血值啊,传好孕给俺们吧,菩萨保佑,感谢菩萨!
  • 18217240807 发表于 2014-10-26 19:55

那像你双的话应该好早就测出来了吧,恭喜
    我第七天才测的,那时候已经很明显了,而且还是中午测的
  • peiye81 发表于 2014-10-26 19:56

总之接棒,好高的血值啊,传好孕给俺们吧,菩萨保佑,感谢菩萨!
    会的,都会宫内好孕的
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    哇,我冻胚14天才六百多,分三分之一给我吧哈哈
  • tyj宝宝 发表于 2014-10-26 20:00

哇,我冻胚14天才六百多,分三分之一给我吧哈哈
    如果可以我还真的想啊,嘿嘿
  • 贝羊羊 | 备孕中
    哇、血值好高、我明天也去医院官方、也希望我的血值高高啊!
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    好高啊,我只有200多,让我情以何堪不
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    哇,太厉害了,我今天去验血,希望高血值
  • 亲 ,你前面有没有出现过有褐色的血迹啊
  • 有试纸看看吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字