在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天二超,毕业了!

• 终于等到二超了,一超完孕反突然没了,一直很担心,没想到宝宝很乖很体贴,自己安安静静地长大没有让我难受!今天二超头臀长1.9,可以慢慢减药了,十二周直接去产科~祝愿各位姐妹都顺顺利利!
    讨论区
  • 期待羊娃娃 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接棒!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待羊娃娃 发表于 2014-10-26 09:54

恭喜 接棒!!
    谢谢!头棒传你!
  • 亲你简直是我呢正能量,我也是一超后孕反突然没了、在等二超,我一超后药量就减了
  • 接二超,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!正能量!
  • 可爱宝贝么么哒 发表于 2014-10-26 09:58

亲你简直是我呢正能量,我也是一超后孕反突然没了、在等二超,我一超后药量就减了
    你们减药那么早啊!只要不出血应该没事的!
  • 步步高深 发表于 2014-10-26 10:06

恭喜恭喜!正能量!
    谢谢!^_^
  • 期待羊娃娃 | 怀孕 (40周)
    回复 潇湘翠影
    谢谢!头棒传你!

谢谢亲 希望我的一超二超和你一样顺利 !!
  • 潇湘翠影 发表于 2014-10-26 10:06

你们减药那么早啊!只要不出血应该没事的!
    是啊、我一超后减药,有期间有出了一次血,但不多,
  • YOLO | 怀孕 (40周)
    太好!恭喜!期待我的一超!
  • 姐妹是移植第42天二超嘛,我明天第27天一超,有点担心呢,只知道十三天血值大于1000,孕反也就偶尔恶心,姐妹一超多少天啊?就有胎心了吗?
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,希望我的一超二超三超也顺顺利利
  • 可爱宝贝么么哒 发表于 2014-10-26 10:19

是啊、我一超后减药,有期间有出了一次血,但不多,
    应该没事的,别担心!
  • YOLO 发表于 2014-10-26 10:28

太好!恭喜!期待我的一超!
    祝你顺利!
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-26 10:36

姐妹是移植第42天二超嘛,我明天第27天一超,有点担心呢,只知道十三天血值大于1000,孕反也就偶尔恶心,姐妹一超多少天啊?就有胎心了吗?
    说不定你是两个哦!我14天才400多,我一超28天
  • tyj宝宝 发表于 2014-10-26 10:44

恭喜你,希望我的一超二超三超也顺顺利利
    一定会的!
  • 潇湘翠影 发表于 2014-10-26 10:52

说不定你是两个哦!我14天才400多,我一超28天
    借你吉言,哈哈,想要双宝呢!希望明天一切顺利
  • YOLO | 怀孕 (40周)
    潇湘翠影 发表于 2014-10-26 10:52

祝你顺利!
    谢谢!
  • loveyou彩虹 | 备孕中
    恭喜啊,正在等一超中,接你宫内好孕^~^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字