在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天刚塞药,药棒上有药渣是红色血,是来月经了吧,彻底失败了。

• 移植第十一天刚塞药,药棒上有药渣是红色血,是来月经了吧,彻底失败了。
    讨论区
  • 可能是着床血呢!你多躺躺!如果没有出月经量血就好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lelelele7 发表于 2014-10-26 09:09

可能是着床血呢!你多躺躺!如果没有出月经量血就好!
    今天第十一天了,不含当天10天了,今天早上肚子刺痛了好一会,可能失败了
  • 18217240807 | 备孕中
    很多吗?一点点的话就没事,你自己之前有去测吗?
  • 18217240807 发表于 2014-10-26 09:16

很多吗?一点点的话就没事,你自己之前有去测吗?
    测了白板没有啊
  • 18217240807 | 备孕中
    回复 宝宝琳波
    测了白板没有啊

你应该是15移植的吧,没到抽血别放弃,我也还在坚持。
  • 18217240807 发表于 2014-10-26 09:22

你应该是15移植的吧,没到抽血别放弃,我也还在坚持。
    我16号移植的,你测到了吗?
  • 我16号,还是白板,难受中!
  • 晞晞羊羊 发表于 2014-10-26 10:00

我16号,还是白板,难受中!
    同命啊,你没出血有希望
  • 我和你一样,16号移鲜出血了,打电话到医院,护士说不塞药了,直接打3支黄体酮针!我觉的是月来了,还打针有效吗?
  • wcry 发表于 2014-10-26 12:39

我和你一样,16号移鲜出血了,打电话到医院,护士说不塞药了,直接打3支黄体酮针!我觉的是月来了,还打针有效吗?
    我只有塞的,没开针打,你是短裤上有血还是塞的时候看到血,现在出血多不
  • wcry 发表于 2014-10-26 12:39

我和你一样,16号移鲜出血了,打电话到医院,护士说不塞药了,直接打3支黄体酮针!我觉的是月来了,还打针有效吗?
    你今天测了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字