在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能说一下都是在哪做的试管吗?

• 不知道哪家成功率高,求帮忙
    讨论区
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    你在哪个省哪个市?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    深圳罗湖医院生殖科
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    沈阳 《箐华医院》
  • 来长沙市中信湘雅医院吧.这里的成功率很高.
  • 广州南方医院。
  • 墩儿222 | 备孕中
    山西省妇幼生殖医学研究中心
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-25 17:22

你在哪个省哪个市?
    我在山东
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    如愿ruyuan9 发表于 2014-10-25 22:33

我在山东
    哦,我在广东的,广东省人民医院很好。
  • 中山六院我的希望
  • 墩儿222 发表于 2014-10-25 21:36

山西省妇幼生殖医学研究中心
    就是儿童医院吗?我现在在太原了,也想做了,我是江苏人,在太原工作,南京也有很多好医院,但是我老公我在这工作,心想如果这边医院也不错的话,就在这边做了,省的开会折腾。姐妹,现在已经好孕了吗?能说一下,是一次成功的吗?大概费用多少呢?等你回复哦
    416823129 发表于 2014-11-04 19:37

就是儿童医院吗?我现在在太原了,也想做了,我是江苏人,在太原工作,南京也有很多好医院,但是我老公我在这工作,心想如果这边医院也不错的话,就在这边做了,省的开会折腾。姐妹,现在已经好孕了吗?能说一下,是一次成功的吗?大概费用多少呢?等你回复哦
    太原的省妇幼也是华北地区比较有名的了,如果在这方便还是就在本地做好,省得来回跑的麻烦,因为有一段时间要频繁跑医院的。我是一次成功的,但是移植了三个,有一个宫外孕了,没看出来,结果大出血住院了,你可以看一下我最近发的帖子,但是太原这的成功率确实还是比较高的。
  • 墩儿222 发表于 2014-11-04 19:42

太原的省妇幼也是华北地区比较有名的了,如果在这方便还是就在本地做好,省得来回跑的麻烦,因为有一段时间要频繁跑医院的。我是一次成功的,但是移植了三个,有一个宫外孕了,没看出来,结果大出血住院了,你可以看一下我最近发的帖子,但是太原这的成功率确实还是比较高的。
    可是看到你出现的那个意外,又觉得这医院有点大意,我还有几副中药就喝完了,喝完就去检查一下,如果中药起效果了,接着喝,如果没有一点改善,直接做试管,不想那么多弯路都走完,然后最后还得试管。你是什么原因做的试管呢?
    416823129 发表于 2014-11-04 20:54

可是看到你出现的那个意外,又觉得这医院有点大意,我还有几副中药就喝完了,喝完就去检查一下,如果中药起效果了,接着喝,如果没有一点改善,直接做试管,不想那么多弯路都走完,然后最后还得试管。你是什么原因做的试管呢?
    我是输卵管堵塞做的,别光看我这一例,有好多成功的都很好呢。人民医院据说也不错,可能比省妇幼花费少一些,排队的人也少一点。

• 墩儿222 发表于 2014-11-04 20:57

我是输卵管堵塞做的,别光看我这一例,有好多成功的都很好呢。人民医院据说也不错,可能比省妇幼花费少一些,排队的人也少一点。
    你总共花费多少呢?我在这里做吃住,车马费,都不要钱。感觉差不多我就这边做了,趁年轻,身体素质也好一点。这样成功率高点
  • 有朋友在深圳武警医院做的,没成功。然后去了台湾,一次成功,呵呵。
    416823129 发表于 2014-11-05 11:01

你总共花费多少呢?我在这里做吃住,车马费,都不要钱。感觉差不多我就这边做了,趁年轻,身体素质也好一点。这样成功率高点
    主要每个人用药情况也不太一样,我用的药都是比较贵的,所以花费比较高一点大概快4万了。一定趁年轻,早点做,成功率会高好多。
  • 墩儿222 发表于 2014-11-05 18:33

主要每个人用药情况也不太一样,我用的药都是比较贵的,所以花费比较高一点大概快4万了。一定趁年轻,早点做,成功率会高好多。
    也还算可以,比起有些地方不算贵,也不算便宜。中等,还可以接受。有的人想法不一样,觉得还年轻再试孕几年,不着急试管。其实直接试管随便麻烦了点,但是可能少走不少弯路呢,姐妹,你能说下你的主治医生吗?或者是你觉得好一点的别的医生。
    416823129 发表于 2014-11-05 18:58

也还算可以,比起有些地方不算贵,也不算便宜。中等,还可以接受。有的人想法不一样,觉得还年轻再试孕几年,不着急试管。其实直接试管随便麻烦了点,但是可能少走不少弯路呢,姐妹,你能说下你的主治医生吗?或者是你觉得好一点的别的医生。
    武学清,是省妇幼生殖医学研究中心的主要负责人,但是他的患者特别特别的多。但是肯定的是一个好大夫,还有一个齐主人听说也很不错。
  • 墩儿222 发表于 2014-11-05 19:02

武学清,是省妇幼生殖医学研究中心的主要负责人,但是他的患者特别特别的多。但是肯定的是一个好大夫,还有一个齐主人听说也很不错。
    很感谢你,祝你和宝宝还有你的家人都健康幸福。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字