在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有增内膜好办法吗

• 取卵后内膜薄取消移植,第二次月经回去激素解冻665周期,打完黄体酮后内膜5.9,周期取消了,休息了两月,这月还是激素解冻,今天第二个6天,内膜还是薄,郁闷,真的怕取消了,费用高不说太折磨人了,有姐妹知道补内膜好办法吗,谢谢
    讨论区
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    我是内膜厚,一直减不下来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我吃花胶炖牛奶,促排第四天就已经9mm,不过我的内膜本来就合格,你可以试试。
  • 回复 亲爱的BB快来吧

我也是内膜厚,这种情况的好像不多。你都多厚啊?做过宫腔镜吗?
  • 之前在论坛看到一个姐妹说她吃的复方玄驹胶囊,吃了三天就从0.4长到0.75了。说那个是个中医开的,你要不去问问中医看看。说是补肾的。不是让你直接买了吃~让你咨询下吃哦~对了,据说榴莲补内膜的!
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-10-25 16:06

吃苹果减内膜
  • Susanhuang2012 发表于 2014-10-25 16:13

我吃花胶炖牛奶,促排第四天就已经9mm,不过我的内膜本来就合格,你可以试试。
    吃过,没作用,上周期也吃了
  • 开朗307 发表于 2014-10-25 16:20

之前在论坛看到一个姐妹说她吃的复方玄驹胶囊,吃了三天就从0.4长到0.75了。说那个是个中医开的,你要不去问问中医看看。说是补肾的。不是让你直接买了吃~让你咨询下吃哦~对了,据说榴莲补内膜的!
    我现在一边中药针灸,一边激素解冻呢
    Taliya 发表于 2014-10-25 16:13

我也是内膜厚,这种情况的好像不多。你都多厚啊?做过宫腔镜吗?
    宫腔镜诊刮做过,还做过宫腔整理,真痛苦。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    芬吗通塞点呢?不行就塞伟哥
  • 回复 亲爱的BB快来吧
    宫腔镜诊刮做过,还做过宫腔整理,真痛苦。

我看医学研究说内膜厚不影响怀孕,不过我除了内膜厚之外没有什么问题,精子也没问题,做了一次试管也没怀孕,所以还是怀疑是内膜的问题。我还没做宫腔镜,听你这么说,我也不想做了……
    Taliya 发表于 2014-10-25 16:49

我看医学研究说内膜厚不影响怀孕,不过我除了内膜厚之外没有什么问题,精子也没问题,做了一次试管也没怀孕,所以还是怀疑是内膜的问题。我还没做宫腔镜,听你这么说,我也不想做了……
    我排卵期内膜最厚都18,关键是质地不均,有强回声。打针吃药都不行,做了宫腔镜确诊是增生,诊刮后还是偏厚,问题还在,这个医生也说没办法
    Taliya 发表于 2014-10-25 16:49

宫腔镜提示说内膜厚挡住输卵管入口一类的(具体讲法忘了),我觉得这个是不是影响受精啊。不过这是我自己瞎猜的
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-25 16:44

芬吗通塞点呢?不行就塞伟哥
    今天开始加塞的两个芬,一片伟哥
    伟哥?什么作用
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-10-25 18:45

伟哥?什么作用
    长内膜的
  • 黄家李宝 | 备孕中
    楼主,看论坛上有人建议买甲鱼就是鳖,加点瘦肉炖着吃,要不你也试试,也许有用。
  • Susanhuang2012 发表于 2014-10-25 16:13

我吃花胶炖牛奶,促排第四天就已经9mm,不过我的内膜本来就合格,你可以试试。
    花胶炖牛奶,是用什么牛奶?
  • 炖鱼胶吃。非常有效。
  • 维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 19:07

炖鱼胶吃。非常有效。
    是花胶吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字