在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十六天,是不是没希望了?

• 第十四天去医院抽血,hcg只有80医生让隔天复查,今天去验,hcg只有109,没有翻倍成功,医生问我还要不要继续用药,我毫不犹豫地说,再试试吧,医生说那就再等两天,如果下次复查还是没翻倍就要我停药!好难受啊,已经是第二次了,难道还是不能成功吗?
    讨论区
  • 亲,我结果刚出来14天才45,比你还差,估计是保不住了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰☆曲奇咖啡 | 备孕中
    choudanmami 发表于 2014-10-25 13:47
    亲,我结果刚出来14天才45,比你还差,估计是保不住了

医生建议你保胎吗?怕宫外孕啊
  • ╰☆曲奇咖啡 发表于 2014-10-25 14:00

医生建议你保胎吗?怕宫外孕啊
    正在等着看医生呢,还不知道医生怎么说呢
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    真揪心啊~再继续用药复查一次 再不翻倍mm要停药了~~不然危险~~你要这样想:至少你着过床,比我这种根本没着床的子宫环境好~~
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-25 15:53
    真揪心啊~再继续用药复查一次 再不翻倍mm要停药了~~不然危险~~你要这样想:至少你着过床,比我这种根 ...

我第一次也是没着床!这次好不容易看到一点希望了又破灭了
    ╰☆曲奇咖啡 发表于 2014-10-25 16:34

我第一次也是没着床!这次好不容易看到一点希望了又破灭了
    是啊 心情理解,我也曾失去过~~接着移植~成功率高^_^
  • 值还在升高就别放弃!有希望的
    Taliya 发表于 2014-10-25 16:50
    值还在升高就别放弃!有希望的

现在也只能死马当活马医了,希望宝宝可以和我一起加油
    nanawangwn 发表于 2014-10-25 17:06
    哎我现在停药15天了孕酮都没降,医生估计药流还流不下来,勉强开了几付中药,流不下来要手术了。 ...

哎,真是遭罪!不过试管这条路是艰辛的,为了宝宝,我们也只能加油了!
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-25 16:43
    是啊 心情理解,我也曾失去过~~接着移植~成功率高^_^

我是胚胎质量不是很好,还有两个冻胚。如果这次没成功都不知道该怎么办了!
    choudanmami 发表于 2014-10-25 14:11
    正在等着看医生呢,还不知道医生怎么说呢

结果出来了吗?怎么样
  • ╰☆曲奇咖啡 发表于 2014-10-25 18:20

结果出来了吗?怎么样
    让看后天抽血的血值,也没有加药,不过医生也觉得太低了
    ╰☆曲奇咖啡 发表于 2014-10-25 18:19

我是胚胎质量不是很好,还有两个冻胚。如果这次没成功都不知道该怎么办了!
    只要有胚胎就是希望~再担心难过咱还是要面对现实,勇敢应对~~可以接着移植,也可以做个宫腔镜看看内膜和血流是否好~~
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-25 18:28
    只要有胚胎就是希望~再担心难过咱还是要面对现实,勇敢应对~~可以接着移植,也可以做个宫腔镜看看内膜和 ...

这些检查我都做过了,一切都正常!问题可能就出现在胚胎质量问题上
    ╰☆曲奇咖啡 发表于 2014-10-25 18:38

这些检查我都做过了,一切都正常!问题可能就出现在胚胎质量问题上
    几率问题,正常怀孕也不是月月能中的 只能多尝试了~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字