在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院取卵后如果没配成会电话通知吗

• 明天是移植日 就怕去了被告知没有胚胎啊
    讨论区
  • 应该配成了的,楼主不要担心,相信一切都好,我第一次二代,第二次医生也定的二代,后来取卵后,实验室说建议一代,很忐忑的同意了,实验室说如果一代不结合会补救会电话的,忐忑的等待,第二天没通知,安心一点了,但是还是担心配的不好,结果去了之后,竟然配的挺好,取10一代配成9个,感谢菩萨保佑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • peiye81 发表于 2014-10-24 17:56

应该配成了的,楼主不要担心,相信一切都好,我第一次二代,第二次医生也定的二代,后来取卵后,实验室说建议一代,很忐忑的同意了,实验室说如果一代不结合会补救会电话的,忐忑的等待,第二天没通知,安心一点了,但是还是担心配的不好,结果去了之后,竟然配的挺好,取10一代配成9个,感谢菩萨保佑
    那你第一次二代配成了吗 我这次就是二代 只有两个卵 很忐忑啊
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    没打电话就是配成咯,不可能要人白跑一趟吧医生?
  • 雷哥哥的小尾巴 发表于 2014-10-24 17:59
    那你第一次二代配成了吗 我这次就是二代 只有两个卵 很忐忑啊

第一次二代取9配8,楼主宽心,相信医生,经过这次,我发现相信大夫就好,其实我卵巢功能还行,基础有十几个,就是不大能促出来,有的姐妹基础5.6个,促出来20多个,我不行,第一次做的时候基础十几个,短方案促出才10个,取9,这次试管前8月想进周的时候还十几个呢,结果没进,9月基础就只有7个,促排的时候一直只有7个,我还有点小失落,取卵前又是担心取得少,又是担心卵提前破了,忐忑的不行,后来发现担心都是多余的,竟然还取了10个,我所谓的卵泡提前破,还是小概率,医生应该那么安排,应该就不会,后来实验室建议常规受精,我也是好忐忑,老公精子之前很差,所以上次做的二代,这次吃了点药大概一个半月,试管前也没查,我一直觉可能是表象还可以,担心常规不结合,忐忑了很久,后来配的还可以,所以后来想了想,医生还是有把握,所以一定要相信大夫,也相信自己
  • 这次配九个机会很多呢 祝早日成功啊
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-24 18:47

没打电话就是配成咯,不可能要人白跑一趟吧医生?
    但愿像你说的一样吧
  • 雷哥哥的小尾巴 发表于 2014-10-24 19:39
    但愿像你说的一样吧

相信医生,相信自己,我鼓励自己,也鼓励姐妹
  • 雷哥哥的小尾巴 发表于 2014-10-24 19:34
    这次配九个机会很多呢 祝早日成功啊

多谢祝福,我也真心的求菩萨保佑所有的姐妹都早日好孕,早日当上妈妈
  • 回复 peiye81
    第一次二代取9配8,楼主宽心,相信医生,经过这次,我发现相信大夫就好,其实我卵巢功能还行,基础有十几 ...

请问下你老公精子如何才做二代。我老公畸形精子98.7%,从开始试管,医生没开药给他,让我做的是一代。直到取完卵当天,跟我们说卵的数量算多(19个)叫我一半一代一半二代。现在想来是不是应该全部二代机会大些。好担心!为什么我老公畸形率这么高,医生也没叫查染色体,还定做一代,是不是他们忽略了之前?
  • Ayaan 发表于 2014-10-25 23:58

请问下你老公精子如何才做二代。我老公畸形精子98.7%,从开始试管,医生没开药给他,让我做的是一代。直到取完卵当天,跟我们说卵的数量算多(19个)叫我一半一代一半二代。现在想来是不是应该全部二代机会大些。好担心!为什么我老公畸形率这么高,医生也没叫查染色体,还定做一代,是不是他们忽略了之前?
    我老公是因为密度不够才做染色体的 畸形率高不用做 全做二代胚胎质量差 我们一起取卵的有一个人取十五个 二代配六个全不能用 我这次配两个也不能用
  • 回复 雷哥哥的小尾巴
    我老公是因为密度不够才做染色体的 畸形率高不用做 全做二代胚胎质量差 我们一起取卵的有一个人取十五个 二 ...

谢谢楼主,那我就放心,就怕医院漏。我配成了15个,全部养囊,养成10个,等3次月经后移植。也不知是一代还是二代成的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字