在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第24天,大卫离强阳总感觉差一点儿

• 今天是囊胚移植第24天,第12天血值91.4,第14天复查翻倍217.8,第16天复查翻倍606.9,复查2次成功翻倍后,就没有再去医院复查了,不知道后面翻倍怎么样?然后就自己在家测大卫,本以为昨天就会强阳的,可是大卫连着几天都是一个颜色,一直没看到梦寐中的强阳,大卫太令我失望了,大卫为什么一直测不到强阳?我看别人19.20天就测到强阳了,可我总是差一点儿,28号一超,离一超还有4天,姐妹们,大卫测不到强阳是不是表示血值不高,那我一超能顺利通过吗?这个试纸的血值大概多少?这几天感觉没加深,一个颜色

讨论区
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    今天下午睡了午觉起床又测了一个,不是晨尿,感觉比晨尿深一点儿,不知道算不算

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    zhuli1982 发表于 2014-10-24 15:59

今天下午睡了午觉起床又测了一个,不是晨尿,感觉比晨尿深一点儿,不知道算不算

http://image.bozhong.com/app/2014/10/24/0897f7edaba8487ad4291f898163bbff924990.jpg
    不过还是不是强阳,怎么办?低血值真操心啊!
    zhuli1982 发表于 2014-10-24 16:00

不过还是不是强阳,怎么办?低血值真操心啊!
    大家进来说说,有没有低血值没到强阳,一超顺利通过的姐妹,疯了的节奏~

• Joyceyi | 怀孕 (40周)
    大卫的这样就差不多了。我是官方后才测着玩儿看双杠的,也是差不多20天左右的时候测也只是阳没测到过强阳。目前已9周多,一切正常。
  • 我的大卫也始终没测到强阳,一超一切顺利
    Joyceyi 发表于 2014-10-24 16:58

大卫的这样就差不多了。我是官方后才测着玩儿看双杠的,也是差不多20天左右的时候测也只是阳没测到过强阳。目前已9周多,一切正常。
    亲,你是鲜胚吗?当初血值多少?
  • 会不会是大卫放的时间长了不敏感?
    玉玉要宝 发表于 2014-10-24 17:29

我的大卫也始终没测到强阳,一超一切顺利
    你的血值好高啊,怎么也到不了强阳?
    小燕~ 发表于 2014-10-24 18:10

会不会是大卫放的时间长了不敏感?
    不知道什么原因
  • zhuli1982 发表于 2014-10-24 18:16

你的血值好高啊,怎么也到不了强阳?
    我前段时间也是天天得纠结,天天得不淡定,姐妹放好心态吧,一定会顺顺利利得
    玉玉要宝 发表于 2014-10-24 19:31

我前段时间也是天天得纠结,天天得不淡定,姐妹放好心态吧,一定会顺顺利利得
    你前期血值那么高,你不用担心啦!像我们低血值操不完的心啊!
  • 我记得我那时候抽血查翻倍血值6千多我第二天测大卫才强阳的
    1986cai 发表于 2014-10-24 19:59

我记得我那时候抽血查翻倍血值6千多我第二天测大卫才强阳的
    亲,我这是今天第24天的,你估计血值多少?

• Joyceyi | 怀孕 (40周)
    zhuli1982 发表于 2014-10-24 18:08

亲,你是鲜胚吗?当初血值多少?
    冻胚,初次3百多
  • zhuli1982 发表于 2014-10-24 20:29

亲,我这是今天第24天的,你估计血值多少?

http://image.bozhong.com/app/2014/10/24/92b5a95f136505feb01e783f82a57112657608.jpg
    你这个差那么一点点强阳,我估计你这个怎么都应该有5千以上了,我这个6千3百多你看看

• 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    和我差不多,14天206,17天翻倍了900,27号一超了,有些担心也很兴奋!
    1986cai 发表于 2014-10-24 20:41

你这个差那么一点点强阳,我估计你这个怎么都应该有5千以上了,我这个6千3百多你看看

http://image.bozhong.com/app/2014/10/24/6d3ed1322fbbc9aaf2ddd50dd0be5653482934.jpg
    嗯嗯,你的好深啊,接强阳,才5000啊,按照隔天翻倍看,我最后一次复查翻倍第16天606.9,那第18天应该是1200多了,第20天2400多了,第22天4800多了,第24天9600多,可是这个印子一直不加深,不到强阳,真心害怕一超啊!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-24 20:44

和我差不多,14天206,17天翻倍了900,27号一超了,有些担心也很兴奋!
    嗯嗯,你翻倍不错,低血值是让人担心啊!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-24 20:44

你测到强阳了吗?看看你最后一次测的试纸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字