在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没信心了,哭

• 各位姐妹,本人18号移鲜胚2个,3分的,前面各种反应,胃痛,肚涨,昨天第五天肚涨消失,开始有姨妈感,今天第六天什么都是白板,问题是感觉姨妈马上要喷涌而出,都有些褐色的在护垫了,但纸擦又擦不到,请问有没有这么早就来姨妈的?哭
    讨论区
  • 第一姨妈感很正常 第二褐色很正常 你心态不好,宝宝会被吓走哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 14:22

第一姨妈感很正常 第二褐色很正常 你心态不好,宝宝会被吓走哦
    主要我姨妈每次太准了,这次是第一次试管,之前自然怀孕的时候有过那样的颜色,然后当天就来姨妈了
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    会不会是着床出血?
  • Joyceyi 发表于 2014-10-24 14:29

会不会是着床出血?
    有第六天着床的嘛?我也不懂啊
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-24 14:25

主要我姨妈每次太准了,这次是第一次试管,之前自然怀孕的时候有过那样的颜色,然后当天就来姨妈了
    你应该这么想 如果失败了 你哭也挽留不了 只能面对 如果是着床出血 你这样心情郁闷把孩子吓跑了才是真的要哭了
  • 不是3~7天着床吗?所以再等等,有可能是着床出血,过几天再测吧
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-24 14:32

好像成功了都有褐色分泌物
  • 小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 14:34

你应该这么想 如果失败了 你哭也挽留不了 只能面对 如果是着床出血 你这样心情郁闷把孩子吓跑了才是真的要哭了
    谢谢亲的安慰,我调整心情,谢谢你
  • 等待幸福好运 发表于 2014-10-24 14:35

好像成功了都有褐色分泌物
    有这什么都不代表啊,我之前自然备孕的时候有过,当天就来月经了,刚才有个亲安慰我,已经成定局了,就假装是着床吧,心情好点就行,亲,你也是,咱们不要放弃,验血为准
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-24 14:35

谢谢亲的安慰,我调整心情,谢谢你
    嗯 放松心情 你要有强大的信念!我们一定都会当妈的,只是时间问题!
  • wendychang1985 发表于 2014-10-24 14:34

不是3~7天着床吗?所以再等等,有可能是着床出血,过几天再测吧
    不是3-5天嘛?
  • 小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 14:39

嗯 放松心情 你要有强大的信念!我们一定都会当妈的,只是时间问题!
    谢谢亲,谢谢
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    Wenwen宝贝 发表于 2014-10-24 14:32

有的着床晚也有啊。别担心,只一点儿褐色没事的。
  • Joyceyi 发表于 2014-10-24 14:54

有的着床晚也有啊。别担心,只一点儿褐色没事的。
    谢谢亲,我调整心态,再等等
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    有姨妈感之后几天就能测出的了,应该有了的。
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-24 15:05

有姨妈感之后几天就能测出的了,应该有了的。
    亲,我今天测了,连最敏感的秀儿都是大白板
  • 101级宝宝 | 备孕中
    我也是鲜胚,20号移的。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    着床出血~正常得不要不要的~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-10-24 15:29

着床出血~正常得不要不要的~
    亲,谢谢,我再等等,只要姨妈不来就有信心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字