在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管后,人工周期移植冻胚一次,现月经不规律了,求帮助。

•      姐妹们,我7月底取卵32颗,因取的多大夫当月不给移植,十天后来月经。不知大夫是觉得我取卵多还是别的,没问我情况直接让我人工周期,但我好想对雌二醇不敏感吃了23天内膜才涨上来0.9,学血值154,三天后移植,14天后失败了hcg0.67.本想休息一个月再移植,结果从人工周期后我每月都有的排卵期拉丝没了(这么多年每月都有,甚至人工周期的那月也有),体温一直维持在36.2(这以前都是排卵期的水平)。月经20天做超大夫说内膜0.8,卵巢卵多,虽有个大泡不知是否是已排过了,从月经20天开始我测排卵试纸天天都是接近阳的水平,现在都郁闷了,没有例假前的迹象,体温一直很低,按正常我黄体期体温一直都是37度。

我现在担心是不是卵巢受损了呢?这不规律了我还怎么移植呢,都34岁了着急啊。
           有同样状况的姐妹吗?求帮助。em10
    讨论区
  • 有没有类似经验的姐妹,求助求助em59em59em27
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    这个和你移植没关系。是你取卵太多了,要时间恢复卵巢功能。
  • 一样,等月经然后人工周期移冻,结果等了2个月才自然来,我估计是取卵太伤卵巢了
  • Have1babY 发表于 2014-10-24 14:13
    这个和你移植没关系。是你取卵太多了,要时间恢复卵巢功能。

哎还等着移植呢,要等着恢复了,不知道啥时候能恢复,有啥好办法没亲
  • cupcake333 发表于 2014-10-24 14:18
    一样,等月经然后人工周期移冻,结果等了2个月才自然来,我估计是取卵太伤卵巢了 ...

你后来怎么办的呢?调理好了卵巢才移植的吗?
  • cupcake333 发表于 2014-10-24 14:18
    一样,等月经然后人工周期移冻,结果等了2个月才自然来,我估计是取卵太伤卵巢了 ...

你后来怎么办的呢?调理好了卵巢才移植的吗?当时两个月你测体温和监测排卵了吗?

你当时两个月没来,你监测排卵和量体温了吗,后来多长时间月经正常的呢,怎么调理的呢?
  • 幽兰丽丽 发表于 2014-10-24 18:41

你当时两个月没来,你监测排卵和量体温了吗,后来多长时间月经正常的呢,怎么调理的呢?
    慢慢就好了,就第一个月很久

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字