在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植后第53天,胸不涨了,但还是恶心,大家有和我一样的吗?会不会是胎停?担心中。。。

• 宝宝们加油!很快就要毕业了,真希望宝宝们能健康成长!
    讨论区
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    没事,我一直胸不涨
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    70天都10周了,hcg该到降的时候了,相对来说孕反会减轻了
  • 今天移植后第40天,移植29天一超,D57二超,中间这几周很重要,隔4周,也是心慌慌啊,没底……
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-24 10:01

70天都10周了,hcg该到降的时候了,相对来说孕反会减轻了
    哦,原来是这样。试管妈妈真的很不容易,一关一关的过!
  • 懒懒丫头 发表于 2014-10-24 09:54

没事,我一直胸不涨
    你怀孕几个月了,胸一直不涨吗?
  • 我孕反也减轻了,今天10w+5,准备再过几天到11w+就去nt
  • 差不多孕反要减轻了,而且胸部不会一直胀痛,你要一直这样,你还不担心?
  • 王太太2012 发表于 2014-10-24 10:32

差不多孕反要减轻了,而且胸部不会一直胀痛,你要一直这样,你还不担心?
    哦,嘿嘿,说的也对。
  • yyghyy 发表于 2014-10-24 10:29

我孕反也减轻了,今天10w+5,准备再过几天到11w+就去nt
    你生殖医院毕业了吗?我11月4号还得去二超,我不知道什么时候nt啊

• 我们移植后50天毕业,16周才建卡。nt是11周到13周做,超声科就可以
  • 我也是一超刚过孕反就没了、刚做完B超又不能那么快做,急死了,
  • 我今天移植47天,刚二超一周也心慌慌了!
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    笨笨猫好孕 发表于 2014-10-24 10:16

你怀孕几个月了,胸一直不涨吗?
    快七个月了,就是摸起来会疼,但是一直不涨

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字