在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月16日移植一个冻胚,期待成功(早孕已测出)

• 移植第七天早上测排卵弱阳,早孕白板,折磨人啊!

讨论区
  • 为什么不能直接测早孕?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 wscf86
    为什么不能直接测早孕?

也测了,白板
  • 回复 wscf86
    为什么不能直接测早孕?

也测了,白板
  • fqhyf 发表于 2014-10-23 14:20

也测了,白板
    姐妹,明后天再试试。
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    17号移植的,还没测,希望咱们都能测出双杠
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2014-10-23 15:12

17号移植的,还没测,希望咱们都能测出双杠
    同一天啊,一起好孕啊

• 土豆1314 | 备孕中
    亲,你移冻胚后有打HCG吗
    MinYa~ 发表于 2014-10-23 16:47

同一天啊,一起好孕啊
    一起好孕,准备啥时测
  • 回复 土豆1314
    亲,你移冻胚后有打HCG吗

没打,吃地屈孕酮片
  • 附排卵试纸 IMG_1754.JPG
    附件列表

原图尺寸 297.93 KB, 下载次数: 3

• 不过早上降温了,要来月经了
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2014-10-23 18:48
    一起好孕,准备啥时测
    各种不敢啊,你呢测了嚒
    MinYa~ 发表于 2014-10-24 09:10

各种不敢啊,你呢测了嚒
    我也不敢测,我合计周一测测,我准备周一上班了
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2014-10-24 10:23

我也不敢测,我合计周一测测,我准备周一上班了
    嗯,分散注意力,不然老是盯着这个事想也不好
  • 我已经测到了,太高兴了
  • 成宝儿 | 备孕中
    回复 fqhyf

恭喜楼主,我下个月也移冻,好孕传给我!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字