在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移冻第十天,没有惊喜!

• WJD
    今天移冻第十天,早上六点起床测大卫早早孕白板,没有惊喜给我。很迷茫……

讨论区
  • 土豆1314 | 备孕中
    在等等吧,冻宝宝着床晚的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • WJD
    从第三天开始咳嗽,本以为没有发烧,上天或许给份惊喜,结果没有
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    有很多人第十二,三天才测出,加油。心情要愉快
  • WJD
    亲爱的BB快来吧 发表于 2014-10-23 08:23

虽然是预料到的事情,但还是很失落。明天再测下,希望给我一个惊喜吧。周日去医院官方。
  • 排卵呢?!我也等得好焦虑
  • 等待的心情很煎熬,我第一次移植就很焦灼,现在第二次淡定很多,觉得好过很多了
  • 我鲜胎移植今天第11天白得吓人,咳嗽厉害
  • WJD
    勇往直前宝 发表于 2014-10-23 12:23

我鲜胎移植今天第11天白得吓人,咳嗽厉害
    我也咳嗽,五六天的时候很严重。这两天好很多了。希望我们的宝宝紧紧抓牢我们
  • WJD
    小萌妈 发表于 2014-10-23 10:29

等待的心情很煎熬,我第一次移植就很焦灼,现在第二次淡定很多,觉得好过很多了
    我没怎么紧张,因为从第三天开始咳,不抱什么希望。这两天咳嗽好很多,希望宝宝坚强,希望我的坚强和努力能留住宝宝
  • WJD
    feiry 发表于 2014-10-23 09:56

排卵呢?!我也等得好焦虑
    我前几天有测排卵,有弱阳,今天早上和早早孕一起测是白板
  • WJD 发表于 2014-10-23 15:53

我也咳嗽,五六天的时候很严重。这两天好很多了。希望我们的宝宝紧紧抓牢我们
    希望吧,不过我啥感觉没有,估计戏不大
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-10-23 08:23

要是真的就好了, 我今天11天,还是白板, 打算最后一天直接验血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字