在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功,便宜转安琪坦和香港天喜丸

• 3月移植成功,还有一个半月就生了。安琪坦和天喜丸应该是用不上了,便宜转给有需要的jms。最好同城姐妹,当面交易还能传授点小经验。
    讨论区
  • 是塞的安琪坦吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有风的天堂 发表于 2014-10-23 08:57

是塞的安琪坦吗
    嗯,是塞的。
  • 你这有几盒?多少一盒愿意卖
  • 有风的天堂 发表于 2014-10-23 16:36

你这有几盒?多少一盒愿意卖
    我就只有一盒,完完整整的,还有指套。我记得好像买的时候100多吧,70卖可以吗?
  • yangshuishui 发表于 2014-10-23 16:53

我就只有一盒,完完整整的,还有指套。我记得好像买的时候100多吧,70卖可以吗?
    可以,我们怎么联系
  • 有风的天堂 发表于 2014-10-23 16:53

可以,我们怎么联系
    冒昧问一句呢,你也在广州吗?如果在广州的话,看看你在哪里,可以的话下班地铁那必定也没问题的。如果远的话,就只能邮寄了。邮费可能得到付了可以吗?我Q号:30283848
  • 安琪坦已经有主了,就剩天喜丸了。有需要的吗?真不愿意浪费了
  • 暮雨亦成詩 | 怀孕 (40周)
    姐姐你是在哪里试管的?几次成功?
  • 暮雨亦成詩 发表于 2014-11-02 16:56

姐姐你是在哪里试管的?几次成功?
    喔喔,我在中山六院做的。考察了很多医院后最后定在那里的。我第一次双胎也是成功的,结果走到一半胎停~3月进行冻胚移植,一直走到现在,预产期下个月。
  • 暮雨亦成詩 | 怀孕 (40周)
    那总共花费多少钱
  • 艾艾薇 | 宝宝 (8岁)
    双胎成了还胎停?是移植多长时间呀
  • 暮雨亦成詩 发表于 2015-01-10 16:40

那总共花费多少钱
    整个过程可能要花费2到3W哦~
  • 艾艾薇 发表于 2015-01-10 21:03

双胎成了还胎停?是移植多长时间呀
    往事不堪回首啊~发现的时候第九周啦~
  • 艾艾薇 | 宝宝 (8岁)
    yangshuishui 发表于 2015-01-12 17:32

往事不堪回首啊~发现的时候第九周啦~
    我也有点担心,双胎打针不到十周就停药了,这两天孕反很轻了,不像之前那么严重反应,我现在刚满10周,又想等两周再去检查,7周多做过检查

• 艾艾薇 发表于 2015-01-12 19:24

我也有点担心,双胎打针不到十周就停药了,这两天孕反很轻了,不像之前那么严重反应,我现在刚满10周,又想等两周再去检查,7周多做过检查
    我再移植后到三个月,都不知道照了多少次B超了~怕啊!怕胎停啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字