在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快四个月了,腿开始肿正常吗?

• 我现在快到四个月了,这两天发现腿开始肿了,特别是小腿,每天早上起床就好好的,到了晚上就不行了,因为工作性质站的时间比较长,可是很多生过孩子的妈妈都说我肿的早了,虽然不是很严重,但是还是很担心,不知道是正常还是有别的问题,因为本身比较胖,会不会是妊高症或者尿蛋白不正常,准备明天去医院看看,但是现在好担心,有知道的宝妈能帮助我一下吗?
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    摄入的盐多么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-22 19:31

摄入的盐多么?
    就是一日三餐,应该不是很多吧!会是妊高症吗
  • 会不会跟工作性质有关系啊
  • 量一下血压,再做个尿常规,看看有没有尿蛋白
  • keer3313 发表于 2014-10-22 20:36

会不会跟工作性质有关系啊
    站的多一些,要不就坐着休息一会,早上起床就好了,晚上回家就又肿了!
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-22 20:51

量一下血压,再做个尿常规,看看有没有尿蛋白
    尿蛋白高是什么原因啊?宝妈验过没有?
  • 注意血压啊。一般这个月份肿脚还算正常,肿小腿的话估计就要去验尿看你的尿蛋白高不高,看是不是妊娠高血压啦。
  • xuhui613 发表于 2014-10-22 20:55

尿蛋白高是什么原因啊?宝妈验过没有?
    水肿,尿蛋白有加号,血压高,这是妊高症的三个表现,如果有其中两项,就要怀疑妊高症了
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-23 08:14

水肿,尿蛋白有加号,血压高,这是妊高症的三个表现,如果有其中两项,就要怀疑妊高症了
    医生让我检测尿蛋白,刚测了血压,121、66,好像不算很高,尿蛋白的结果还没出来!
  • yangshuishui 发表于 2014-10-23 06:21

注意血压啊。一般这个月份肿脚还算正常,肿小腿的话估计就要去验尿看你的尿蛋白高不高,看是不是妊娠高血压啦。
    是啊,好多姐妹到7月份才会肿,我这才快四个月,很担心,来医院医生让测尿蛋白,结果没出来,血压是121、66,好像也不是很高,我也很郁闷!
  • 我妹妹之前就是水肿厉害,尿蛋白,但是开始血压不高,等到发现时妊高症已经很严重了,所以我现在就密切关注着我的血压。亲,你只要尿蛋白没事就OK了,只符合一项是没事的
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-23 14:50

我妹妹之前就是水肿厉害,尿蛋白,但是开始血压不高,等到发现时妊高症已经很严重了,所以我现在就密切关注着我的血压。亲,你只要尿蛋白没事就OK了,只符合一项是没事的
    谢谢姐妹,我今天查的尿蛋白是阴性,血压也正常,就是尿葡萄糖有加号,医生让我17周做个糖筛,那也就是说我腿肿不是妊高症的表现了是吗?
  • xuhui613 发表于 2014-10-23 18:10

谢谢姐妹,我今天查的尿蛋白是阴性,血压也正常,就是尿葡萄糖有加号,医生让我17周做个糖筛,那也就是说我腿肿不是妊高症的表现了是吗?
    嗯,应该是,你只有水肿。以后经常量一下血压吧,我就关注着
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-23 19:41

嗯,应该是,你只有水肿。以后经常量一下血压吧,我就关注着
    嗯知道了,医生也是这么说的,谢谢姐妹的提醒哦,希望姐妹的宝贝健康足月出生!
  • xuhui613 发表于 2014-10-23 20:03

嗯知道了,医生也是这么说的,谢谢姐妹的提醒哦,希望姐妹的宝贝健康足月出生!
    你也是哦,我们的宝宝都会平安的足月出生的
  • 我也是试管妊高症了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字