在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前期检查和输卵管积水

• 请教姐妹们一些问题,我输卵管积水。又堵塞!听说积水要先做了腹腔镜结扎或者切除之后,才能再做试管前期的检查?我明年4月才能拿结婚证和准生证,现在去医院把积水的问题解决是不是到时候就快一点?
    讨论区
  • 土土妹 | 怀孕 (40周)
    小宝亲亲558 发表于 2014-10-22 11:47

还是先去治疗积水吧,积水也会影响胚胎的
    不知道是不是一定要去我准备试管的医院治疗积水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有积水,医生让我取好卵以后,处理积水,约了11月的宫腹腔镜~
    小宝亲亲558 发表于 2014-10-22 13:26

不会,那不是成了绑定消费了,找家好点儿的医院治疗积水吧。而且你要明年4月才做试管,还有五个多月的时间,可以抓紧时间治疗。你把积水治好了为什么不试试自然受孕呢?还要等到明年拿了三证才做试管,感觉好怪
    主要是输卵管也是堵塞的,又有积水!
    桔子小宝宝 发表于 2014-10-22 13:02

我也有积水,医生让我取好卵以后,处理积水,约了11月的宫腹腔镜~
    我也准备先去医院根据我的情况看需不需要先做腹腔镜处理积水
    小宝亲亲558 发表于 2014-10-22 11:47

还是先去治疗积水吧,积水也会影响胚胎的
    现在纠结要不要去我准备试管的医院看医生怎么说
  • 我也有积水,我打算做试管,医生让我取卵泡的时候抽出来,移植的时候再抽,不知道行不行啊?
  • 开好全部试管检查,边检查边手术,报告单都能用,还省时间,手术完建档案
  • 免得检查两次浪费时间金钱
    Mangoo0000 发表于 2014-12-15 16:05

开好全部试管检查,边检查边手术,报告单都能用,还省时间,手术完建档案
    好的,谢谢姐妹提供方案,明年就去做了,现在还在吃中药调理

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字