在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,20号移植的有什么感觉?来说说

• 楼主,20号移植的。昨天下午突然胸涨,肚子涨消失了。和正常一样就肚子一点不舒服,我还失眠害怕失败。好讨厌平来很淡定的突然害怕起。
    讨论区
  • lss030303 | 怀孕 (40周)
    不要相信感觉,有的人感觉多结果失败,有的完全没感觉又成功了,放松吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 101级宝宝 | 备孕中
    lss030303 发表于 2014-10-22 08:22

不要相信感觉,有的人感觉多结果失败,有的完全没感觉又成功了,放松吧
    嗯,谢谢。昨天晚上给这破感觉搞和我一晚睡眠。就想着失败后怎么办,吥。不想这破事。
  • lss030303 | 怀孕 (40周)
    101级宝宝 发表于 2014-10-22 08:31

嗯,谢谢。昨天晚上给这破感觉搞和我一晚睡眠。就想着失败后怎么办,吥。不想这破事。
    我第一次就老是找感觉,弄得自己吃不好睡不好就没成,这次没想了也没感觉就测到了,心态真的太重要哦
    lss030303 发表于 2014-10-22 08:35

我第一次就老是找感觉,弄得自己吃不好睡不好就没成,这次没想了也没感觉就测到了,心态真的太重要哦
    嗯。不想了。我错了。我今天不睡觉晚上早点睡。这样就不会多想了。
    lss030303 发表于 2014-10-22 08:35

我就两鲜宝,成功就靠这了。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-22 09:04

我就两鲜宝,成功就靠这了。
    我20号移植的两个囊胚,都好孕
  • 亲,我也是20号移植的,不过我是冻胚,我怎么什么感觉都没有……
    红豆双双11 发表于 2014-10-22 09:24

我20号移植的两个囊胚,都好孕
    我是鲜胚,你那么快啊。
    多多妈妈520 发表于 2014-10-22 10:57

亲,我也是20号移植的,不过我是冻胚,我怎么什么感觉都没有……
    我是鲜宝。也是木有感觉。不相信感觉。相信宝宝,相信自己,也相信医生。
  • 我20号移植的两枚鲜胚,肚子有点疼,今天肛门有点下坠感
    粗粮美女 发表于 2014-10-22 13:06

我20号移植的两枚鲜胚,肚子有点疼,今天肛门有点下坠感
    今天没感觉了。该怎么样就怎么样了。不想去想了。
    粗粮美女 发表于 2014-10-22 13:06

我20号移植的两枚鲜胚,肚子有点疼,今天肛门有点下坠感
    今天没感觉了。该怎么样就怎么样了。不想去想了。
  • 大家都在躺着吗?
    亲亲ZH宝贝 发表于 2014-10-22 14:31

大家都在躺着吗?
    我躺久点就起来走走,一边听轻音乐。一边慢走。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-22 14:37

我躺久点就起来走走,一边听轻音乐。一边慢走。
    我今天吃饭都是老公拿到床这,嘿嘿,看来需要偶尔溜达啦
    亲亲ZH宝贝 发表于 2014-10-22 15:05

我今天吃饭都是老公拿到床这,嘿嘿,看来需要偶尔溜达啦
    我也是吃饭送床边吃啊。
  • muzicaofang | 怀孕 (40周)
    20号移植的冻胚,报道!
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-22 12:44

我是鲜宝。也是木有感觉。不相信感觉。相信宝宝,相信自己,也相信医生。
    嗯嗯,我也觉得是,我们一定要相信宝宝,加油!
    多多妈妈520 发表于 2014-10-22 10:57

亲,我也是20号移植的,不过我是冻胚,我怎么什么感觉都没有……
    不要找感觉。我也没感觉。吃好睡好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字