在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助

• 今天是取卵后第二次月经二天,今天去医院复诊,结果:阴超卵巢部有低回声(医生说正常情况下是看不到卵巢的,但是现在有,说卵巢没恢复好),孕酮是1.18医生说太高,所以本周期不适合移植。要再等一个月,本来以为很快就能接宝宝了,但是有点失望,姐妹们有没有和我一样情况的,你们都是怎样处理的?请求帮助!谢谢!
    讨论区
  • (以上结果都是我重复问医生她才给我说的,本来一拿到结果医生只说了一句现在不行'等下一个月吧,我问多了她竟然说我看你是想当医生吧。无语呀!为什么不能体谅我们患者的心情呢?)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听医生的没错 不要急着这一个月 我们医院都是第三次月经才去
  • 你可以走自然,能排卵就移植,不能就下个月人工
  • 没什么呀,我们医院都是第三次月经才给移的。身体恢复的好一点成功率高一点呀
  • 三三加油 发表于 2014-10-21 18:12

你可以走自然,能排卵就移植,不能就下个月人工
    我再等等吧,反正这么长的路都走过来了,趁这一个月再保养保养身体。保持好心情最重要!
  • 小可和嗲嗲 发表于 2014-10-21 18:10

听医生的没错 不要急着这一个月 我们医院都是第三次月经才去
    嗯,主要是今天这个复诊医生态度太恶劣了,哈哈,不和她计较了!☺保持好心情!
  • 步步高深 发表于 2014-10-21 18:13

没什么呀,我们医院都是第三次月经才给移的。身体恢复的好一点成功率高一点呀
    嗯!
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    你的医生太恶劣了!怎么可以这样说话!我的主治医生超级好的,讲话和蔼,百问不烦!有任何疑虑都可以和她讨论!
  • 医生的态度一般都是这样,都习惯了!这个月好好调养身体吧,适当的运动,注意休息
  • Joyceyi 发表于 2014-10-21 18:40

你的医生太恶劣了!怎么可以这样说话!我的主治医生超级好的,讲话和蔼,百问不烦!有任何疑虑都可以和她讨论!
    那你好幸运呀!
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-21 18:50

医生的态度一般都是这样,都习惯了!这个月好好调养身体吧,适当的运动,注意休息
    嗯,就是这样想的。调整好心态,等下个月!↖(^ω^)↗加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字