在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,感恩

• 今天移植第三十三天,感恩,宝宝一切安好
    讨论区
  • 恭喜!为了宝宝一切都是值得的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彡村菜花 发表于 2014-10-20 19:56

恭喜!为了宝宝一切都是值得的!
    接宫内胎心胎芽
  • 接宫内胎心胎牙
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    你做的腹超吗?是 在试管医院做的吗?
  • 接宫内胎心胎芽
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜呢。希望能接到个健康宫内胎心胎芽棒。
  • 和你同天,我们差不多。
  • 彡村菜花 发表于 2014-10-20 19:56

恭喜!为了宝宝一切都是值得的!
    是啊,现在看来一切都是值得的。
  • liwaliwa888 发表于 2014-10-20 21:15

接宫内胎心胎芽
    胎心胎牙传给你
  • 心系宝宝。爱 发表于 2014-10-20 22:00

接宫内胎心胎牙
    胎心胎芽传给你
  • mfknic 发表于 2014-10-20 22:08

你做的腹超吗?是 在试管医院做的吗?
    是的,腹超
  • 小九月5201314 发表于 2014-10-21 06:13

和你同天,我们差不多。
    希望我们能一直顺顺利利
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-20 23:45

恭喜呢。希望能接到个健康宫内胎心胎芽棒。
    胎心胎芽传给你
  • 玉玉要宝 发表于 2014-10-21 07:44

希望我们能一直顺顺利利
    嗯,一定的,加油姐妹!祝我们足月生产!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    玉玉要宝 发表于 2014-10-21 07:44

胎心胎芽传给你
    早早就收到姐妹的祝福,谢谢。
  • 恭喜恭喜!赶紧接宫内胎心胎芽!希望过几天我的一超也顺顺利利!
  • 玉玉要宝 发表于 2014-10-21 07:42

胎心胎牙传给你
    稳稳接住
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    玉玉要宝 发表于 2014-10-21 07:41

是啊,现在看来一切都是值得的。
    恭喜,希望跟你一样,一超顺利通过。宫内好孕,有胎心胎芽!
  • zhuli1982 发表于 2014-10-22 20:39

恭喜,希望跟你一样,一超顺利通过。宫内好孕,有胎心胎芽!
    嗯,会的,相信宝宝是最棒的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字