在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植啦。接鲜宝回家了!

• 取7配2,有点小失落。幸运的是俩胚宝都是a级的。宝宝们要顺利着床。爸爸妈妈很爱你们的。加油吧!
    讨论区
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    加油,我也刚移植没几天,一起等开奖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    鲜胚宝宝很坚强,会成功的。
  • 101级宝宝 | 备孕中
    幸福小猫_喵喵 发表于 2014-10-20 17:07

你移鲜还是冻。
    幸福小猫_喵喵 发表于 2014-10-20 17:07

加油,一起升级。
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-20 17:09

鲜胚,宝宝比较好是吧?加油。
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-20 17:09

101级宝宝 发表于 2014-10-20 19:14

应该是吧,之前听医生讲冻胚在冷冻及解冻时可能有微小的受损,但人家说冻胚成功率高
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-20 19:23

应该是吧,之前听医生讲冻胚在冷冻及解冻时可能有微小的受损,但人家说冻胚成功率高
    我的是鲜胚。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    级别很好,能移植说明身体条件不错~等开奖吧^_^
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    101级宝宝 发表于 2014-10-20 19:12

你移鲜还是冻。
    我移的是冻的
  • 我也是11移植的鲜宝17测到双杠了,加油,鲜宝很厉害的,多躺是王道
    101级宝宝 发表于 2014-10-20 20:15

我的是鲜胚。
    很好啊,我的也是。
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-10-20 22:50

我也是11移植的鲜宝17测到双杠了,加油,鲜宝很厉害的,多躺是王道
    谢谢,向你看齐。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-21 08:06

谢谢,向你看齐。
    加油,没事多躺,累了就慢慢溜达溜达
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-10-21 08:08

加油,没事多躺,累了就慢慢溜达溜达
    亲。可以侧睡吗?我还多尿。老尿尿,还侧睡。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-21 08:22

亲。可以侧睡吗?我还多尿。老尿尿,还侧睡。
    我一直坚持平躺打多,累了你就翻翻身,也可以起来溜达溜达,加油
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-20 20:31

级别很好,能移植说明身体条件不错~等开奖吧^_^
    谢谢。你也加油。
    祈祷我宝坚强 发表于 2014-10-21 08:24

我一直坚持平躺打多,累了你就翻翻身,也可以起来溜达溜达,加油
    那我也坚持平躺才行。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-21 08:38

那我也坚持平躺才行。
    嗯,加油,躺累了,就慢慢溜达溜达,我是第六天下午就测到了,你加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字