在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎需要做唐筛和羊水穿刺吗

• NT順利通过,最近比較纠结这个问題,有经验的姐妹给点意见
    讨论区
  • 你好,想问下双胞胎多久孕反会好啊?我现在才八周有点扛不住了,胃很难受!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-20 13:16

你好,想问下双胞胎多久孕反会好啊?我现在才八周有点扛不住了,胃很难受!
    你从几周开始孕反的 怎么个症状
  • 忆秋天 发表于 2014-10-20 13:26

你从几周开始孕反的 怎么个症状
    其实移植几天后就爱打嗝,六周后胃开始难受,像喝啤酒喝多了要吐不吐,就吃的时候好点吃完过几分钟又开始不舒服,胃像空的又像在喉咙不下去,吐过一次好舒服,后来想扣掉又下不了手,现在八周多我好想痛快哭一场,太难受了这个胃!不知几时是头!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-20 13:16

你好,想问下双胞胎多久孕反会好啊?我现在才八周有点扛不住了,胃很难受!
    十周渐強,虽然难受但好多了,八周到9周最难受了
  • 盼-果果 发表于 2014-10-20 13:43

十周渐強,虽然难受但好多了,八周到9周最难受了
    希望三个月后缓解下,还咬牙再熬一个月,有的说至少四个月后我就吓一跳!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-20 13:48

希望三个月后缓解下,还咬牙再熬一个月,有的说至少四个月后我就吓一跳!
    我就是3个月后开始吐的,吃也难受不吃也难受,掉几斤肉了
  • 播种丰收 发表于 2014-10-20 15:24

我就是3个月后开始吐的,吃也难受不吃也难受,掉几斤肉了
    三个月后吐那前面类?辛苦
  • 我是移植20天开始反应吐,恶心,吃不下,现在移植后37天,这几天孕吐貌似好点了,胃口稍微好点了
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-20 16:29

三个月后吐那前面类?辛苦
    前面也难受啊,荤腥的不能闻,特别是虾和鱼,看都不能看,老是干呕,不过没吐过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字