在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天血值100低吗

• 如题
    讨论区
  • 不低,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-20 11:57

不低,恭喜
    真的,上次生化过,这次很害怕又生化
  • 不低,恭喜,接棒
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我13天才158 看翻倍吧 hcg没有高低之分 只能说高点安全些 我感觉你这都挺好了 嘿嘿宝宝会给力的
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-20 12:01

我13天才158 看翻倍吧 hcg没有高低之分 只能说高点安全些 我感觉你这都挺好了 嘿嘿宝宝会给力的
    谢谢,真心非常感谢
  • nilwxitx 发表于 2014-10-20 11:59

真的,上次生化过,这次很害怕又生化
    隔天抽血看翻倍吧
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-20 12:01

你后来情况都还好吧
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    nilwxitx 发表于 2014-10-20 12:55

你后来情况都还好吧
    我快11周了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-20 13:05

我快11周了
    真好,有了就开始担心会不会翻倍,唉,这一关关过得呀真是累
  • 我今天也冻胚移植第十天,血值才62,我上次也生化过,也超级担心,希望我们的宝宝都加油
  • 心系宝宝。爱 发表于 2014-10-20 15:41

我今天也冻胚移植第十天,血值才62,我上次也生化过,也超级担心,希望我们的宝宝都加油
    一起成功翻倍吧
  • 叶子子叶 | 怀孕 (40周)
    回复 nilwxitx
    一起成功翻倍吧

不错啊,恭喜你啦
  • 叶子子叶 | 怀孕 (40周)
    回复 nilwxitx
    一起成功翻倍吧

不错啊,恭喜你啦。血值100大卫测不出吗
  • 叶子子叶 发表于 2014-10-20 17:13

不错啊,恭喜你啦
    担心生化
  • 叶子子叶 发表于 2014-10-20 17:14

不错啊,恭喜你啦。血值100大卫测不出吗
    前面白板,后来没试纸就不测了
  • 我第十天hcg90,现在已经三个月了。放轻松,别想太多,是你的跑都跑不了!祝好孕!
  • 宝马@2014 发表于 2014-10-20 19:00

我第十天hcg90,现在已经三个月了。放轻松,别想太多,是你的跑都跑不了!祝好孕!
    接你的好运气

亲爱的 我才106 13天 各种忐忑 特别担心
  • 你用试纸测得到吗。我也是100。试纸很浅很浅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字