在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14天,试纸接近强阳了

• 如题

讨论区
  • 咱俩试纸一样哦,今天官方。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝色鱼 发表于 2014-10-20 07:42

咱俩试纸一样哦,今天官方。
    我明天,记得报告好消息
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    移的什么胚?哇,接好孕接好孕!!
  • herodai 发表于 2014-10-20 07:45

移的什么胚?哇,接好孕接好孕!!
    冻胎
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我后天也开奖,昨天大卫还是粉的,不过有在加深,希望开奖的时候能和你一样的强阳
  • tyj宝宝 发表于 2014-10-20 07:54

我后天也开奖,昨天大卫还是粉的,不过有在加深,希望开奖的时候能和你一样的强阳
    我明天官方
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    lixin326630969 发表于 2014-10-20 07:55

我明天官方
    恭喜啊我都不敢测
  • 好红的棒棒,你从第几天开始测的啊
  • 简简单单12 发表于 2014-10-20 08:16

好红的棒棒,你从第几天开始测的啊
    我从第十天,一直加深
  • 我十号移的冻胚,今天测白板,不知道还有没有奇迹,第二次了,楼主好漂亮的双杆,恭喜恭喜!
  • 零的氧氣 发表于 2014-10-20 08:20

我十号移的冻胚,今天测白板,不知道还有没有奇迹,第二次了,楼主好漂亮的双杆,恭喜恭喜!
    再过两天测,一定会好孕
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    接棒!……是移什么来着?胚?囊?
  • 这么深,血值肯定很高
  • 汏頭妹_S 发表于 2014-10-20 08:26

接棒!……是移什么来着?胚?囊?
    冻胚
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-20 08:28

这么深,血值肯定很高
    但愿吧
  • lixin326630969 发表于 2014-10-20 08:22

再过两天测,一定会好孕
    坚持着,祈祷着,但愿结果跟楼主一样
  • 零的氧氣 发表于 2014-10-20 08:32

坚持着,祈祷着,但愿结果跟楼主一样
    一定会,加油
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    lixin326630969 发表于 2014-10-20 07:44

我明天,记得报告好消息
    恭喜,接强阳。
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    哗,深深的两杠,满满的能量。好幸福。祝福楼主。我也沾点孕气吧。快快加深。我的宝宝们努力哦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字