在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊拮抗剂方案

• 姐妹们我是试管胎停了这次从新启动,上次是长方案取17配成2个,这次医生说拮抗剂方案,这样不会卵泡太多。心里有点担心
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    大家来说说巧囊这个方案有成功的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    本人巧囊,长方案,促排七天只有8个卵泡
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    这个跟方案有关系 长方案对我没用所以失败 第二次微刺成功
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-20 03:12

我也是超长方案才取2配1移1失败,8月刚微刺激取5配3养囊3,接你好孕棒啦!
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    herodai 发表于 2014-10-20 10:43

我也是超长方案才取2配1移1失败,8月刚微刺激取5配3养囊3,接你好孕棒啦!
    那你还不错 我长方案八个卵泡取了俩个配俩个 移植失败 微刺俩个卵泡配俩个 八细胞 才成功
  • 超长方案,取22配8
    303272664 发表于 2014-10-20 15:35

超长方案,取22配8
    那多好啊,一定成功
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-20 03:12

那太好了,也是巧囊这个方案吗?用果纳芬了吗?
    herodai 发表于 2014-10-20 10:43

谢谢你安慰我了。我上次跟你说聊方案呢,现在我的方案出来了,你觉得如何?
    牧羊星星11 发表于 2014-10-19 21:41

本人巧囊,长方案,促排七天只有8个卵泡
    我上次长方案促8天没有卵泡第12天促出8个
    风信子pancy 发表于 2014-10-20 20:51

谢谢你安慰我了。我上次跟你说聊方案呢,现在我的方案出来了,你觉得如何?
    我不太懂这个方案,可能跟微刺激类似吧!你安心听医生安排,别紧张,走到这一步了,我知道说能平静心态是假的。但还是继续努力吧!
    herodai 发表于 2014-10-20 21:57

我不太懂这个方案,可能跟微刺激类似吧!你安心听医生安排,别紧张,走到这一步了,我知道说能平静心态是假的。但还是继续努力吧!
    是呀,我看你在播种网上那么热心回答大家的问题。真是太谢谢你安慰我了
    风信子pancy 发表于 2014-10-20 22:50

是呀,我看你在播种网上那么热心回答大家的问题。真是太谢谢你安慰我了
    又没上班的懒人,所以基本天天都泡播种网,能帮别人解答或者懂点安慰下别人,我挺乐意的,哈哈。
    herodai 发表于 2014-10-21 10:30

又没上班的懒人,所以基本天天都泡播种网,能帮别人解答或者懂点安慰下别人,我挺乐意的,哈哈。
    啥时候我们拥有自己的孩子后做个榜样例子
    风信子pancy 发表于 2014-10-21 17:18

啥时候我们拥有自己的孩子后做个榜样例子
    努力,先搞出娃来!哈哈
    herodai 发表于 2014-10-21 21:04

努力,先搞出娃来!哈哈
    好哦呀,互相鼓励,随时报告近况
  • 怎么样,现在进行那一步啦
    彭娜娜 发表于 2014-11-04 20:42

怎么样,现在进行那一步啦
    看来你还在关注我哦呵呵,谢谢,马上取卵了。
  • 加油哦。我也是好久没上了,前几天上来看看你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字