在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!洗澡时流出大量黄色液体

• 今天是怀孕九周多了,刚刚洗澡时下体突然一阵发热,流出了一股黄色水样液体,顺着大腿就往下流,用纸巾擦了几次,都是湿的!!流了几次,那感觉就像是经血在往下流一样!!大家知道这是怎么回事吗?是不是胎囊破裂了??无腹痛,不是血,但是量大,不是白带!!
    讨论区
  • 风言枫语 | 怀孕 (40周)
    医院急诊吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快去医院吧
  • 小恩恩730 | 怀孕 (40周)
    去医院吧!别乱动!最好平躺!
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    不懂,但是最好去医院或者电话问医生。‘

你 怀孕九周多了 .是试管?鲜胚冻囊?

• 是不是有盆腔积液啊?
  • 羊水????
  • 期盼当妈 发表于 2014-10-19 20:31

羊水????
    才九周多应该不是羊水吧,我打算明天去医院看看!
  • mfknic 发表于 2014-10-19 20:08

不懂,但是最好去医院或者电话问医生。‘

你 怀孕九周多了 .是试管?鲜胚冻囊?
    是试管鲜胚!
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我有的时候也会有黄色的液体流出来,但是不多,一天多的时候就是两股,我没当回事啊!你去医院问问吧!回头给我说说!!
  • 医院急诊
  • 我不是液体直接流出来,我都是淡黄色白带或者啥分泌物的,黏黏的,蛮多的,每次上厕所擦都有
  • 夹心糖糖糖 | 怀孕 (40周)
    开朗307 发表于 2014-10-20 06:15

我不是液体直接流出来,我都是淡黄色白带或者啥分泌物的,黏黏的,蛮多的,每次上厕所擦都有
    我也有这个,但不是每次都有,两三天有一次吧
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-19 21:45

我有的时候也会有黄色的液体流出来,但是不多,一天多的时候就是两股,我没当回事啊!你去医院问问吧!回头给我说说!!
    今天去医院折腾了半天,又照b超,又验白带,宫颈有一个息肉,怀疑是阴道炎,白带结果白细胞两个加,其他正常,医生给开了两盒洗液,别的没啥了!
    历历在目的家 发表于 2014-10-20 11:55

今天去医院折腾了半天,又照b超,又验白带,宫颈有一个息肉,怀疑是阴道炎,白带结果白细胞两个加,其他正常,医生给开了两盒洗液,别的没啥了!
    那就好!!!!放心了!!!!!好好养着亲爱的!!
    历历在目的家 发表于 2014-10-20 11:55

又做B超了吗?
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-20 12:39

又做B超了吗?
    是的,做了,b超正常,比实际孕周小几天,医生叫加强营养!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字