在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第二次月经一般都推迟几天?

• 我是9月7号取卵,取后双侧卵巢肿大,有少量腹水,医生建议当月不能移植,等第二次月经时去医院复诊看身体情况定移植方案,但是我第二次月经推迟三天了,不知道有没有和我一样情况的朋友,第二次月经会推迟几天?推迟了怎么办?
    讨论区
  • 我推迟了十天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我推迟三天
  • 俞霖329 发表于 2014-10-19 14:23

我推迟了十天
    你现在移植过了吧。
  • 303272664 发表于 2014-10-19 18:16

我推迟三天
    那你这不算推迟,亲你移植没?
  • 幸福的人123 发表于 2014-10-19 18:18

你现在移植过了吧。
    这是第二次移植了,今天第八天各种白板,崩溃中
  • 幸福的人123 发表于 2014-10-19 18:18

那你这不算推迟,亲你移植没?
    还没有,今天月经第十二天,在医院监测排卵,破了就可以移了
  • 俞霖329 发表于 2014-10-19 18:19

这是第二次移植了,今天第八天各种白板,崩溃中
    你移的是囊胚还是普通胚胎?放松心情,我看有好多姐妹孕成功了和你都有一样的情况,等验血日会有奇迹的,相信你的宝宝!祝你好运!
  • 303272664 发表于 2014-10-19 18:24

还没有,今天月经第十二天,在医院监测排卵,破了就可以移了
    那你用的是自然周期对吧?
  • 幸福的人123 发表于 2014-10-19 18:26

你移的是囊胚还是普通胚胎?放松心情,我看有好多姐妹孕成功了和你都有一样的情况,等验血日会有奇迹的,相信你的宝宝!祝你好运!
    两个冻宝宝,可以连PLSZ都是白板,所以不敢再抱希望!谢谢亲的安慰
  • 不管怎样保持好心情!启动吸引力法则!
  • 幸福的人123 发表于 2014-10-19 18:27

那你用的是自然周期对吧?
    嗯,希望能顺利移植,以前卵泡有过黄素化.
  • 303272664 发表于 2014-10-19 19:24

嗯,希望能顺利移植,以前卵泡有过黄素化.
    黄素化是什么意思?我今天早上来例假了,明天去医院复诊,希望一切顺利!
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 | 怀孕 (40周)
    我是9月10日取卵,9月20日来的月经,现在也还没来第二次月经,估计第二次都会推迟吧
  • 幸福的人123 发表于 2014-10-20 07:49

黄素化是什么意思?我今天早上来例假了,明天去医院复诊,希望一切顺利!
    就是变小了
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-10-20 12:53

我是9月10日取卵,9月20日来的月经,现在也还没来第二次月经,估计第二次都会推迟吧
    放松心情!我原本担心会推迟太久,其实该来的时候就来了,我推迟了三天,今天一早自己来了,明天去医院复诊,希望一切顺利!☺
  • 我已经推迟24天了  还没来
  • 游泳的镜子 发表于 2014-10-20 21:20

我已经推迟24天了  还没来
    我的医嘱上说第一次月经后40天未来月经就服达芙通一天两次一次一片,服五天,停药2-7天会来月经的,你推迟这么长时间没去医院看一下吗?我推迟了三天,第三十四天来了,也就是今天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字