在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植冻胎13天去医院抽血被医生赶回来了,哎15天在去吧

• 如题
    讨论区
  • 我这边医生让第十天就去验血呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油〜 发表于 2014-10-19 09:33

我这边医生让第十天就去验血呀
    我们是15天,今天去医生说早
  • 咧嘴笑的鱼 | 备孕中
    好漂亮的双杠,羡慕
  • 土豆1314 | 备孕中
    恭喜好孕,在等等把,孕后第一次抽血很宝贵的噢
    亲,我想问下,你移植冻胚有打HCG吗
  • 土豆1314 发表于 2014-10-19 09:59

亲,我想问下,你移植冻胚有打HCG吗
    打了,我6号移植当天打了2000单位的,然后第三天第六天各打了2000单位
    噢,我也打了,我14号移植当天也打了2000HCG,之后第四天测淡粉印,应该是HCG没代谢完的,昨天18号又打了一针,准备再过一个星期测测,不知道那个时候会不会准
  • 土豆1314 发表于 2014-10-19 10:05

噢,我也打了,我14号移植当天也打了2000HCG,之后第四天测淡粉印,应该是HCG没代谢完的,昨天18号又打了一针,准备再过一个星期测测,不知道那个时候会不会准
    一般2000单位三天就代谢完了,我就是
    lixin326630969 发表于 2014-10-19 10:07

一般2000单位三天就代谢完了,我就是
    是哇,那希望也能像你一样好孕
  • 土豆1314 发表于 2014-10-19 10:14

是哇,那希望也能像你一样好孕
    肯定会
    lixin326630969 发表于 2014-10-19 10:17

肯定会
    谢谢
  • 让你别提前去吧,咱俩同一天。我昨天也被赶回来了。哎。
  • 蓝色鱼 发表于 2014-10-19 10:41

让你别提前去吧,咱俩同一天。我昨天也被赶回来了。哎。
    呵呵,心急吃不了热豆腐
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    颜色这么漂亮还提前去阿,哈哈
  • 默儿 发表于 2014-10-19 13:26

颜色这么漂亮还提前去阿,哈哈
    验完血心里踏实么
  • lixin326630969 发表于 2014-10-19 13:28

验完血心里踏实么
    亲!我也准备移植冷冻,请问移植前你有打尿促吗?我内膜不太理想,不过目前没有吃补内膜药,不知道打尿促会不会补点内膜!着急!明天回医院看内膜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字