在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后肚子大

• 有没有人移植40天左右,肚子就像我一样每天都鼓鼓的,比人家四个月还大

讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    试管的好像都不小 是不是一直用药的关系呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    感觉你是腹水吧

• zhuzhu81131 | 备孕中
    我也是今天44天,肚子也好大,像4个月的为什么呢?
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    我!43天,比我们楼下4个多月的都大!今天去打针护士还问我怎么这么早肚子就显怀了!我觉得是促排时打了很多针的原因吧,因为我从取卵后肚子就一直比较大,但我没腹水过,而且我还是休息了3个月才移植的。
  • 我虽然才22天,也觉得肚子大…穿衣服都显得很明显,有点不好意思…
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-18 19:45

试管的好像都不小 是不是一直用药的关系呢
    是吗?那我就放心了,我还以为有什么不好
  • BoBee520 发表于 2014-10-18 19:47

感觉你是腹水吧
    我冻胚,不可能腹水啦
  • zhuzhu81131 发表于 2014-10-18 19:55

我也是今天44天,肚子也好大,像4个月的为什么呢?
    对呀,我一直很大,问了其他试管姐妹,好像有不大的
  • 汤圆我爱你 发表于 2014-10-18 20:02

我虽然才22天,也觉得肚子大…穿衣服都显得很明显,有点不好意思…
    大没关系,没什么不好意思的,关键是宝宝健康就行
  • 我双胎,现在15周了,也不怎么显怀。
  • 我20天,肚子也显出来了。
  • 我还以为我可能是双胞胎才会这么大,原来单胎也可能会很大……
  • 亲是不是本来就有点胖呢?肚子有肉?我感觉原本就胖的就比较显怀,是真的比原来明显大,原来就瘦的现在也看不出来
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    肯定是腹水
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-18 20:30

我还以为我可能是双胞胎才会这么大,原来单胎也可能会很大……
    对呀,我也单胎
  • 花_小宝 发表于 2014-10-18 20:31

亲是不是本来就有点胖呢?肚子有肉?我感觉原本就胖的就比较显怀,是真的比原来明显大,原来就瘦的现在也看不出来
    我很瘦,
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-18 20:34

肯定是腹水
    冻胚也会腹水?一超下来正常啊
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    腹水是没什么的 检查肯定正常 不过没多久你就会晚上睡觉感觉肚子不舒服了 有些晚上睡觉会疼 希望你没事
  • 我还有50mm左右腹水。肚子还鼓的,卵巢还有50左右大小,不知何时正常!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字