在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有何经验?胃不适

• 孕11周,这几天孕吐没了,但是胃胀气,饱嗝打不出,口水分泌多,反胃酸,吃了一会就吐。有姐妹经历过类似的希望给点好建议。
    讨论区
  • 我D29天,没胃口,不吐,总打嗝,好像不太消化,求帮助!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    吃点生花生米 喝点苏打水
  • 我差两天11周,从17天开始无止境的孕吐,恶心,胃酸,胃胀到第9周加4天,我的天,什么滋味都体会过了…快到10周就慢慢变好了,只有偶尔的吐一下,所以,这也是没办法的!姐妹熬一下,慢慢变好的…!
  • 天天想吐,吐不出来!吃点就饱,一会就饿!
  • 容的叶子 发表于 2014-10-18 19:11

我差两天11周,从17天开始无止境的孕吐,恶心,胃酸,胃胀到第9周加4天,我的天,什么滋味都体会过了…快到10周就慢慢变好了,只有偶尔的吐一下,所以,这也是没办法的!姐妹熬一下,慢慢变好的…!
    我是就这几天开始,呕吐物红色了,好怕
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-18 19:02

吃点生花生米 喝点苏打水
    我已经不是孕吐了,好像是胃病
  • 姐妹们  我好难受啊  吃不下  好不容易吃了点又想吐,饿的快,晚上经常半夜醒来吃点  唉  熬日子的感觉啊
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    我现在9周,吃一点儿就胃胀的难受,恶心,干呕,总感觉有东西抵在喉咙,不停吐口水。我自己都觉得恶心!哎〜
  • wjzy520 发表于 2014-10-18 19:24

姐妹们  我好难受啊  吃不下  好不容易吃了点又想吐,饿的快,晚上经常半夜醒来吃点  唉  熬日子的感觉啊
    能饿能吃是福
  • Superdora | 备孕中
    哎!我才8周,昨天夜里2点差点吐被子上,难受!希望早点熬过去。
  • 容的叶子 发表于 2014-10-18 19:11

我差两天11周,从17天开始无止境的孕吐,恶心,胃酸,胃胀到第9周加4天,我的天,什么滋味都体会过了…快到10周就慢慢变好了,只有偶尔的吐一下,所以,这也是没办法的!姐妹熬一下,慢慢变好的…!
    我现在就是你的感受……每天恶心死了
  • 两个圈圈 发表于 2014-10-19 18:37

我现在就是你的感受……每天恶心死了
    到10-11周,就会慢慢变好的,我昨天和今天,除了早上的例牌干呕,白天什么都能吃了,也能吃肉了,今天还吃了猪脚和猪大肠,吃了杨桃,橙子,番石榴…总之,不会胃胀了,前段时间别说吃,闻到都吐得黄胆水都出来了
  • 漫步的鱼2014 发表于 2014-10-18 19:22

我是就这几天开始,呕吐物红色了,好怕
    改吃粥吧,要不就叫家里人包点云吞放冰箱,少肉!吐完就煮点来吃,加点点生菜就行了,那些面皮容易消化,就算没消化,吐的时候也不会擦伤喉咙,这是我的主治医师告诉我的,因为我才155,83斤,而且双胞胎,还吐得那么厉害,医生教我少吃饭,喝粥水和面食反而吸收得到,也不会伤胃和喉咙…希望能帮到姐妹!
  • 容的叶子 发表于 2014-10-19 19:41

改吃粥吧,要不就叫家里人包点云吞放冰箱,少肉!吐完就煮点来吃,加点点生菜就行了,那些面皮容易消化,就算没消化,吐的时候也不会擦伤喉咙,这是我的主治医师告诉我的,因为我才155,83斤,而且双胞胎,还吐得那么厉害,医生教我少吃饭,喝粥水和面食反而吸收得到,也不会伤胃和喉咙…希望能帮到姐妹!
    这两天我都喝粥游,我现在也不是孕吐,是胃病,准备去看胃。谢谢姐妹提供妙方
  • 容的叶子 发表于 2014-10-19 19:33

到10-11周,就会慢慢变好的,我昨天和今天,除了早上的例牌干呕,白天什么都能吃了,也能吃肉了,今天还吃了猪脚和猪大肠,吃了杨桃,橙子,番石榴…总之,不会胃胀了,前段时间别说吃,闻到都吐得黄胆水都出来了
    我不知道我的反应是因为药物还是早孕,因为每三天打一针hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字