在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月11日移植冻胚两枚,今天第7天。

• 早上用大卫ZZY和PLSZ都是白板,只有秀儿PLSZ有灰印。这是否代表着移植失败?同一天的姐妹测出来了吗?不淡定啊…
    讨论区
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    我也是11号 今天大白板 我已经认了 期待下次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土豆1314 | 备孕中
    亲,你有打hcg吗
  • 土豆1314 发表于 2014-10-18 11:03

亲,你有打hcg吗
    没打
  • 还没测,不打算测,想到以前每次看到白板那个心情。。瞬间不想测!
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    和你一天移植,但我打了HCG,所以一直没测
  • wxlvv999 发表于 2014-10-18 11:22

还没测,不打算测,想到以前每次看到白板那个心情。。瞬间不想测!
    千万别测了,直接等验血
  • qingsi 发表于 2014-10-18 11:29

和你一天移植,但我打了HCG,所以一直没测
    哦,直接等官方吧
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    俞霖329 发表于 2014-10-18 11:36

哦,直接等官方吧
    是呀,直接官方,懒得测了

• qingsi 发表于 2014-10-18 11:54

是呀,直接官方,懒得测了
    嗯嗯!祝好孕!
  • 同一天,但我不测,测不测结果都在那,没测出心情会极差,感觉对不起全世界啊。不过7天好像早了点,群里人家第9天才测到,还是双
  • 江苏好运啊 发表于 2014-10-18 15:20

同一天,但我不测,测不测结果都在那,没测出心情会极差,感觉对不起全世界啊。不过7天好像早了点,群里人家第9天才测到,还是双
    哇!真的吗?谢谢亲带给我的正能量,瞬间就觉得有信心了!我们一起好孕
  • 俞霖329 发表于 2014-10-18 11:56

嗯嗯!祝好孕!
    亲,移植几次了?
  • 张显丹2014 发表于 2014-10-21 08:15

亲,移植几次了?
    两次了
  • 俞霖329 发表于 2014-10-21 12:17

两次了
    成功了吗?
  • 张显丹2014 发表于 2014-10-21 12:49

成功了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字