在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后多少天宝宝会出现胎心胎芽

• 由于腹水住院十来天,前天也就是移植后的22天,查出双胞胎,医生建议继续住院治疗腹水,另外这两天出现胸闷恶心,饭点以及饿的时候比较明显是早孕反映还是腹水反映
    讨论区
  • 早孕反正啊,恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花_小宝 发表于 2014-10-18 07:32

早孕反正啊,恭喜宝妈
    又饿又吃不下,
  • 你还没出院啊?太坑啦!再过几天,腹水都要自己好了!一般腹水都是二十多天~而且你不要太早做比超看胎心胎芽。首先,腹水了可能会有影响发育慢,二是双双会发育的比较慢。我也是双,28天就卵黄囊什么的都没有,还难过了一天,38天才都有了~
  • 开朗307 发表于 2014-10-18 07:39

你还没出院啊?太坑啦!再过几天,腹水都要自己好了!一般腹水都是二十多天~而且你不要太早做比超看胎心胎芽。首先,腹水了可能会有影响发育慢,二是双双会发育的比较慢。我也是双,28天就卵黄囊什么的都没有,还难过了一天,38天才都有了~
    我是出现了胸水,医生说观察几天,
  • 我当初腹水也会恶心,饿又吃不下,不过我胸闷胸痛是因为有胸水
  • jenoa 发表于 2014-10-18 08:16

我当初腹水也会恶心,饿又吃不下,不过我胸闷胸痛是因为有胸水
    下周三就可以B超没问题就可以回家了
  • 郑思思 发表于 2014-10-18 07:52

我是出现了胸水,医生说观察几天,
    哎!可怜的妞,要是医院肯给你抽水,早好了出院了!啥都是为了宝宝呀!
  • 开朗307 发表于 2014-10-18 08:33

哎!可怜的妞,要是医院肯给你抽水,早好了出院了!啥都是为了宝宝呀!
    是双个,在医院里保也没事,毕竟现在月份还小,只是没胃口,也不想吃东西,
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜双双妈!祝一切顺利。
  • 不要着急,安心保胎!
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-18 08:57

恭喜双双妈!祝一切顺利。
    恩,好

• 我是移植

28天就有了做阴超
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-18 09:24

不要着急,安心保胎!
    恩,打针很难熬
  • 红鼻头宝宝 发表于 2014-10-18 09:34

我是移植

28天就有了做阴超
    我还没28天
  • sdsd_0816 | 备孕中
    有的医院一超做的早,28天,我们医院35天一超,一般都有胎心了
  • sdsd_0816 发表于 2014-10-18 09:59

有的医院一超做的早,28天,我们医院35天一超,一般都有胎心了
    医生说下周三刚好28天,做了就出院
  • 恭喜楼主,接好孕!请问在哪医院做的?
  • 恭喜喔.接好孕
  • DCE
    你腹水怎么这么严重?当时没有喝冬瓜汤,脉动那些吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字