在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹做好宫腔镜后长时间出血的?

• 有没有姐妹做好宫腔镜后一直出血的?我宫腔镜做完当天吃妈富隆,天天出血,大约最后一天月经那种量,基本持续了一个月来月经了,现在月经应该结束好几天了,依然在出血,还是月经末天那种量,有没有姐妹懂的啊?
    讨论区
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    是否激素水平不够?去看看医生验个血吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenyan5202007 | 备孕中
    BoBee520 发表于 2014-10-17 20:52

是否激素水平不够?去看看医生验个血吧
    月经第二天验过血,医生说反正来月经了,也没说什么,就让我打闭经针了555,可是打完我依然天天出血。。。
  • 韩小样 | 备孕中
    去医院看看吧 不正常 我做完一点血都没有 听其他人说 流血也不会太久 一天半天的
    韩小样 发表于 2014-10-17 21:19

去医院看看吧 不正常 我做完一点血都没有 听其他人说 流血也不会太久 一天半天的
    嗯,实在担心,我周一就去看医生555
  • K20140401 | 备孕中
    做宫腔镜痛吗?麻醉吗?
    K20140401 发表于 2014-10-17 23:26

做宫腔镜痛吗?麻醉吗?
    我是全麻的哦,所以不疼,术后几天有些姨妈感而已,只是我一直出血,唉。。。
  • 我做完一直都不干净,就拖拖拉拉地有点咖啡色的分泌物,直到当月来月经,医生说没关系,我就不管了。现在移植56天了
    n克拉的梦想 发表于 2014-10-18 07:13

我做完一直都不干净,就拖拖拉拉地有点咖啡色的分泌物,直到当月来月经,医生说没关系,我就不管了。现在移植56天了
    我也是,那月经结束后这样的情况还有吗?
  • chenyan5202007 发表于 2014-10-18 08:42

我也是,那月经结束后这样的情况还有吗?
    没有了,月经干净就正常了
    n克拉的梦想 发表于 2014-10-18 08:50

没有了,月经干净就正常了
    我月经结束后依然这样,月经第二天去医院检查,医生给打了闭经针,我周一去看看医生
  • chenyan5202007 发表于 2014-10-18 08:53

我月经结束后依然这样,月经第二天去医院检查,医生给打了闭经针,我周一去看看医生
    那要问一下医生原因。我宫腔镜当月就打降调,下次月经结束就促排了

n克拉的梦想 发表于 2014-10-18 08:55

那要问一下医生原因。我宫腔镜当月就打降调,下次月经结束就促排了
    我跟你反的,先促排取卵再做宫腔镜的,其实做完宫腔镜就在等移植了
  • 我做过两次宫,都是一个星期之内血就干净了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字