在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮,有没有懂的姐妹分享下

• 今天官方,HCG2226.8,雌二醇200多,孕酮只有2.8,我们这官方只验HCG,另外两项是我自己去妇科查的,去生殖科给护士看结果时,护士说早期孕酮就是这样的,她们只看HCG,而且我用的雪诺酮不经过血液,是直接作用子宫,所以验血验不到,但是一起移植的姐妹都说我的太低了,让我去别的医院保胎,改用针剂,现在不知道我这孕酮到底咋回事,验血孕酮这么低,不知道雪诺酮我到底是吸收没啊?要不要换药?请有经验的姐妹指条明路啊,纠结死了。
    讨论区
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    塞药,验血是验不出来的。。没事。如果你有出血可以换针剂。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一支雪诺同相当于三支黄体酮针剂,我在百度的雪诺同说明书上看到的,可以换药但没必要加量吧
  • □°半颗桃心 发表于 2014-10-17 20:56

塞药,验血是验不出来的。。没事。如果你有出血可以换针剂。
    没有出血,别人一样的药,孕酮都比我高,一起移植的姐妹说得挺吓人,我也怕胎停什么的,再后悔就来不及了,又怕自己随便换药有影响,纠结到底用哪个药好。
  • 步步高深 发表于 2014-10-17 20:58

一支雪诺同相当于三支黄体酮针剂,我在百度的雪诺同说明书上看到的,可以换药但没必要加量吧
    心里还是倾向用雪诺酮,毕竟方便好用,但是又担心吸收不好,得再考虑下。
  • 我姐妹12天抽血也是2.多,加两只黄体酮针剂就上来了,不想打针可以塞英国黄体酮栓剂,我13天孕酮10,塞三天涨到25.7
  • 孕酮和雌激素都低。继续塞雪洛同,然后自己另外打一针黄体酮吧。雌激素低可以吃补佳乐,最好问下医生。
  • 暖NN暖 发表于 2014-10-17 21:31

我姐妹12天抽血也是2.多,加两只黄体酮针剂就上来了,不想打针可以塞英国黄体酮栓剂,我13天孕酮10,塞三天涨到25.7
    你只塞没打针就上去了吗?
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-17 21:40

孕酮和雌激素都低。继续塞雪洛同,然后自己另外打一针黄体酮吧。雌激素低可以吃补佳乐,最好问下医生。
    补加乐一直在吃六粒
  • 风言枫语 | 怀孕 (40周)
    我们医生也是不看这些数值,只看Hcg和B超
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-10-17 21:48

你只塞没打针就上去了吗?
    是的,
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-10-17 21:53

补加乐一直在吃六粒
    最好每天打一针黄体酮注射液,我14天验血时孕酮5点多,医生也没有嘱咐什么,回来第三天出血吓坏了,还好一块移植的姐妹让我把血诺酮停掉改打三支针剂,过两天准备去医院看看孕酮多少。
  • 王杨多米 发表于 2014-10-18 09:06

最好每天打一针黄体酮注射液,我14天验血时孕酮5点多,医生也没有嘱咐什么,回来第三天出血吓坏了,还好一块移植的姐妹让我把血诺酮停掉改打三支针剂,过两天准备去医院看看孕酮多少。
    我去妇幼保健院当天打了一针,后面改用英国黄体酮,也害怕出血。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字