在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请假好麻烦,有想辞职的冲动

• 每次试管请假都要看领导脸色,妈的真的想问,你作为领导能给我个孩子吗?不能给,摆什么臭脸,妈的,没你妈,你能在这世上?今天第七天,接到电话说要补这补那,一份请假单不够还要请假报告。
    讨论区
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    我也是呀,请假要看领导脸色,感觉多对不起单位似得。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我们单位也是,你不要辞职

就等试管怀孕了你就占主动权了

直接找大夫开保胎假条,一次2周,孕期又不能开除,气死领导
  • sdsd_0816 发表于 2014-10-17 15:08

我们单位也是,你不要辞职

就等试管怀孕了你就占主动权了

直接找大夫开保胎假条,一次2周,孕期又不能开除,气死领导
    嘻嘻!听着好开心
  • kenmaoaina 发表于 2014-10-17 16:03

我也是因为请假问题老受领导说。可是这么重大的事情他都不能理解,那他真的不会做领导。我老公他领导就说只要没出差,你随时要去医院都可以去,这样的领导才得人心嘛!才会做领导,是吧?
    完全同意
  • 我也是经常请假,一开始不好意思请,现在不管了,一去医院就请假,跟领导说明了情况,还算好,同意请,每次半个月,但是已经失败了两次,真的很伤心,希望下次移植能成功,不用再找领导请假
  • 孟孟沫 发表于 2014-10-17 21:30

我也是经常请假,一开始不好意思请,现在不管了,一去医院就请假,跟领导说明了情况,还算好,同意请,每次半个月,但是已经失败了两次,真的很伤心,希望下次移植能成功,不用再找领导请假
    恩,真心烦
  • nilwxitx 发表于 2014-10-17 21:55

恩,真心烦
    理解,希望早日怀孕
  • 孟孟沫 发表于 2014-10-17 21:57

理解,希望早日怀孕
    一起
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    我辞职了,在家很无聊的
  • 臭笨蛋 发表于 2014-10-18 08:22

我辞职了,在家很无聊的
    会不会压力更大?总得找点事做做
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    nilwxitx 发表于 2014-10-18 08:23

会不会压力更大?总得找点事做做
    压力到时没觉得,但真的无聊
  • 臭笨蛋 发表于 2014-10-18 08:28

压力到时没觉得,但真的无聊
    有什么兴趣爱好,又在能力范围的,就去干点,打发时间,你家人没给你压力?
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    nilwxitx 发表于 2014-10-18 08:29

有什么兴趣爱好,又在能力范围的,就去干点,打发时间,你家人没给你压力?
    公公婆婆都还好,没太急,也不一起住,老头偶尔也发愁,这个可以理解的,不过对我还是很好的
  • 臭笨蛋 发表于 2014-10-18 08:41

公公婆婆都还好,没太急,也不一起住,老头偶尔也发愁,这个可以理解的,不过对我还是很好的
    真好
  • 韩小样 | 备孕中
    从六月一号开始就休病假专心试管了 单位领导很支持 感恩
  • 韩小样 发表于 2014-10-20 07:54

从六月一号开始就休病假专心试管了 单位领导很支持 感恩
    真好

• 韩小样 | 备孕中
    nilwxitx 发表于 2014-10-20 07:56

真好
    嗯 所以希望一切顺利 早毕业早上班

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字