在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后胡吃海吃

• 不知道是不是我自制力不够,一超后随着孕反加重,我每天都不想吃东西,没胃口,该吃的一点都吃不下,终于忍不住大爆发,开始什么都不管了,我嘴里就是没味道,就想吃辣椒:绝味鸭舌,酸辣粉,麻辣火锅,榨菜,每天都吃,我不知道其他姐妹是不是也这样,是真的吃不下,又怕饿着宝宝,怎么办怎么办?这种状态还要持续多久?貌似我还瘦了,宝宝你什么时候开始吃东西啊?
    讨论区
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    哈哈,吃点没事啦!但是别吃多了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    其实我想说前三月你吃的宝宝吸收不了多少。他还没到需要你大量吃东西来供给他营养滴时候呢。哈哈!我们主任告诉我们回家不要大补,正常吃喝就可以,现在人都不需要恶补哈哈。
  • 我也是 各种吃 嘿嘿
  • 我也是,家里做的都不想吃,那还有什么营养,索性想吃啥就去吃啥得了
  • 我也是的,就爱吃个咸菜啥的,我就吃,没办法别的吃不下啊
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-17 15:27

我也是的,就爱吃个咸菜啥的,我就吃,没办法别的吃不下啊
    哈哈,看来一样,大家都吃不下
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-17 13:47

哈哈,吃点没事啦!但是别吃多了!
    现在不知道想吃什么,不想吃什么,哎~
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-17 14:01

其实我想说前三月你吃的宝宝吸收不了多少。他还没到需要你大量吃东西来供给他营养滴时候呢。哈哈!我们主任告诉我们回家不要大补,正常吃喝就可以,现在人都不需要恶补哈哈。
    肚子饿,但不想吃,怎么办啊
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    喝点孕妇奶粉
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    还是控制下,你吃的都挺重口味的,万一拉肚子或上火什么的挺麻烦的。虽然你说的几样都是我经过就要流口水的,也想吃的不行,但我目前还忍着没破戒,哈哈〜一是怕拉肚子,二是我本来就特别容易上火口腔溃疡什么的,怕万一惹发了可难好了!
  • shirley8826520 发表于 2014-10-17 15:39

哈哈,看来一样,大家都吃不下
    是啊,不过我现在是该吐就吐,但是能吃下了,我已经14周了
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    shirley8826520 发表于 2014-10-17 15:39

现在不知道想吃什么,不想吃什么,哎~
    其实,我也是
  • 唉  太难受了  啥也吃不下  饿的胃又受不了  吐的啊  度日如年的感觉
  • wjzy520 发表于 2014-10-17 16:38

唉  太难受了  啥也吃不下  饿的胃又受不了  吐的啊  度日如年的感觉
    是啊,一会胃很热,一会很堵,一会嗓子眼也难受,哇噻,什么时候是个头
  • 差不多!外面的总比家里好吃!现在想吃酸菜包!好饿啊!昨天买了包虾片好鲜好好吃!目前吐过一次,是被药的味道激出来的全部喷了眼泪都直流,不好玩!你说的我都想吃!明天找点卤味试试!
  • Joyceyi 发表于 2014-10-17 15:49

还是控制下,你吃的都挺重口味的,万一拉肚子或上火什么的挺麻烦的。虽然你说的几样都是我经过就要流口水的,也想吃的不行,但我目前还忍着没破戒,哈哈〜一是怕拉肚子,二是我本来就特别容易上火口腔溃疡什么的,怕万一惹发了可难好了!
    我每天吃个梨子降火,没办法,太难受了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-17 15:43

喝点孕妇奶粉
    喝,每天都喝,最近奶粉麦片都不想吃
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-17 17:03

差不多!外面的总比家里好吃!现在想吃酸菜包!好饿啊!昨天买了包虾片好鲜好好吃!目前吐过一次,是被药的味道激出来的全部喷了眼泪都直流,不好玩!你说的我都想吃!明天找点卤味试试!
    是的,一点都不好玩,宝宝不能这么折腾人了,太难受了
  • 刚开始2、30天是这样的,我靠吃了两周多粥熬过来的,到8、9周就会好些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字