在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40岁以上的姐妹移植几次成功的?成功有好办法吗?进来说说吧

• 我41岁,4促6移,5次没有着床,1次胎停。医生说胚胎质量好,一次是囊胚,子宫内膜好,一次是厚度11。但还是失败了。

这2年,我努力调整心情,吃黑豆,泡脚,跑步。宫腔镜1次,封闭抗体治疗2次。我已无计可施。姐妹有什么好办法吗?
    讨论区
  • 是不是问题不在你,男性精液不好?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管和中医一起,边调理边做试管,移植后还能保胎,相辅相成
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    原因只有医生知道
  • 清晨和风 | 备孕中
    jiandan414623 发表于 2014-10-16 22:20

试管和中医一起,边调理边做试管,移植后还能保胎,相辅相成
    可不可以推荐一下好的中医呢
    俞霖329 发表于 2014-10-16 22:12

是不是问题不在你,男性精液不好?
    医生说老公的精子质量即使不好,也可以挑出好的,因为数量多啊
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-16 22:27

原因只有医生知道
    医生也不知哦,知道了就不会失败了啊
  • 清晨和风 发表于 2014-10-16 22:50

医生说老公的精子质量即使不好,也可以挑出好的,因为数量多啊
    不是这么说的,如果你卵子质量好精子不好成功的机会也是很小。
  • 懒散的蜗牛 | 备孕中
    我今年也41岁,也正在试管,三次了,一次胎停。看了很多医生,终于明白了这个显见的道理:年纪决定卵子的质量,而生育主要是靠好的卵子。看过一个妇产医生的话,怀孕就是一个试错的过程。好的卵子还是在,但要看何时能遇上。共勉吧!加油!
  • 懒散的蜗牛 发表于 2014-10-17 02:09

我今年也41岁,也正在试管,三次了,一次胎停。看了很多医生,终于明白了这个显见的道理:年纪决定卵子的质量,而生育主要是靠好的卵子。看过一个妇产医生的话,怀孕就是一个试错的过程。好的卵子还是在,但要看何时能遇上。共勉吧!加油!
    亲,怎么知道卵子质量? 我39啦,没试管呢。周期正常,排卵正常,输卵管通,精子也就正常,促排4次后上月底刚做了宫腔镜手术去除内膜息肉,做完10几天来了月经。休息下想先人授。亲为什么试管呢?
    回复 懒散的蜗牛
    我今年也41岁,也正在试管,三次了,一次胎停。看了很多医生,终于明白了这个显见的道理:年纪决定卵子的质 ...

我们一起加油,愿能成功
    回复 littlepepper
    亲,怎么知道卵子质量? 我39啦,没试管呢。周期正常,排卵正常,输卵管通,精子也就正常,促排4次后上月底 ...

我的医生也说我的卵子质量不好,所以胎停,建议我养囊胚,但囊胚养成了,又没着床。
  • Baoyitai | 怀孕 (40周)
    取卵三次,虽然一次着床,但最终都失败了。
  • 清晨和风 发表于 2014-10-17 07:53

我的医生也说我的卵子质量不好,所以胎停,建议我养囊胚,但囊胚养成了,又没着床。
    亲锻炼吗?咱们年龄都大了,卵子质量好的不多了,我觉得真没什么办法了,只能坚持锻炼身体。我现在犹豫要不试管,备孕一年整了,哎烦!
  • 懒散的蜗牛 | 备孕中
    亲锻炼吗?咱们年龄都大了,卵子质量好的不多了,我觉得真没什么办法了,只能坚持锻炼身体。我现在犹豫要不 ...

不知道你年纪有多大。我是后悔没有早做试管。年纪轻的时候试管的成功率会高很多。也把你受孕率大大的提高。
  • 懒散的蜗牛 发表于 2014-10-20 02:32

不知道你年纪有多大。我是后悔没有早做试管。年纪轻的时候试管的成功率会高很多。也把你受孕率大大的提高。
    我39啦!我周期正常激素正常排卵正常,输卵管精子都正常。身体状况也很好,备孕一年了。以前从没怀过,一直避孕。年龄大了几率就低些。如果再没中,我考虑明年做试管。
    回复 胡琴一
    我今年42了,刚取了卵等移植呢!听楼主说的挺吓人的!

每个人身体不同哦,姐妹这次会成功的
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    回复 littlepepper 亲,怎么知道卵子质量? 我39啦,没试管呢。周期正常,排卵正常,输卵管通,精子也就正常,促排4次后上月底 ...
    善意的提醒一下littlepepper,人授就不要做了,考虑到你的年龄,真的别耽误时间了。虽然你和你先生检查下来都是好的,但是人授就是模拟自然怀孕,对男方精子要求极高,注意,不是一般高,是极高哦。这一点医院不太会和你说,只要女方输卵管通畅,男方即使精子很差,畸形率96%,医院也愿意让你尝试几次做人授的,为什么?对于医院来说,他们不损失的,反而积累了操作经验对吧?但是咱自己心里要有数,精子要极强才可以坚持到最后钻入卵子。还有人授在破卵泡的时间方面不好掌握,虽然打了破泡针,但是每个人破泡时间还是有区别的,有些人打针完毕,32小时就已经破了,有些人38小时还没破,这个也有个体差异。卵子最佳受精时间是排出来的两小时,网上资料说,卵子排出后24-28小时都可以受精,但是你想想,咱不是20出头的姑娘了,卵子没有这么威武了,撑不了这么久的。有些医院对外宣传本院人授成功率有15-20%,其实只有10%都不到,我真的有听说一个姐姐做了11次人授成功的,当然还是很为她高兴,但是十次失败的打击,对一个准妈妈的心理上来说,肯定有不利的影响。我的输卵管也通畅,但是多囊,用来曲唑片促排了一次,有一个形态大小都好的优势卵泡,算准时间做了人授也没成功,回来查了很多很多资料,才懂得其中的关窍,所以我直接转试管了。说了这么多希望对你有用。
  • 月饼快到碗里来 发表于 2014-11-08 13:55

...
    亲说得对。我也知道人授成功率跟自然受孕差不多。我跟医生说计划试管,我看她两眼直发光。老公精子我也不确定是不是很好,反正医生说还不错。数量9800万/ml,活力54%,畸形78%。人家说精子洗完后活力要达到80%才行。我准备还是不行回国做试管,我这里试管太贵了。
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    亲说得对。我也知道人授成功率跟自然受孕差不多。我跟医生说计划试管,我看她两眼直发光。老公精子我也不确 ...

是的,国外试管非常贵,我在香港的,也是回国内做的,现在国内大城市技术也很棒了,费用相对也低不少。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字