在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达菲林副作用

• 昨天月经第二天一针3.75达菲林,一直庆幸没有出现病历上贴的副作用,今天.....,有点痛经的感觉,腰酸.....
    讨论区
  • 从来没出现过副作用。还有四针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊宝我爱你 发表于 2014-10-16 16:29

从来没出现过副作用。还有四针
    我只打一针长效的,经期第二天打。
  • 吴泓劭 发表于 2014-10-16 16:34

我只打一针长效的,经期第二天打。
    哦。你有内异?
  • 羊宝我爱你 发表于 2014-10-16 16:35

哦。你有内异?
    没有,说什么超长方案,一针管28天,28天后返院促排。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    那你和我这次一样。超长方案
  • 我和你一样的方案,我的副作用就是长痘痘!而且屁股痛了十几天!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    我也是打一次的,你那一支多少钱?
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-16 16:56

那你和我这次一样。超长方案
    嗯,医生说可能取得也不多。
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-16 17:23

我也是打一次的,你那一支多少钱?
    一针+爱乐维,两千零十几元。
  • 彡村菜花 发表于 2014-10-16 17:12

我和你一样的方案,我的副作用就是长痘痘!而且屁股痛了十几天!
    我今天倒是没什么反应了,屁股我不痛。
    吴泓劭 发表于 2014-10-17 15:08

嗯,医生说可能取得也不多。
    我雌激素低取了十五六个就3不是空的。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-17 15:24

我第二天BC,基础才7个。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-17 15:24

意思3个能用?
    吴泓劭 发表于 2014-10-17 15:50

嗯哪,就3能用的卵,配俩胚胎。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-17 15:54

嗯哪,就3能用的卵,配俩胚胎。
    嗯,质量好就好。
    吴泓劭 发表于 2014-10-17 15:56

嗯,质量好就好。
    没事 太多也不行,像我雌二醇低都不够卵泡分。
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    吴泓劭 发表于 2014-10-17 15:08

一针+爱乐维,两千零十几元。
    一样。。。。。
  • 吴泓劭 发表于 2014-10-16 16:42

没有,说什么超长方案,一针管28天,28天后返院促排。
    我们一样,我2号打的,让我30号去医院。我还纳闷为什么要这么久。原来是这样啊
  • 吴泓劭 发表于 2014-10-17 15:50

我也才八个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字