在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大家移植后有没有这样的情况?

• 移植后14天,晚上总是肚子疼姨妈感,像痛经一样的,大家有这样的情况吗?都怎么处理的?
    讨论区
  • 12天已经官方好孕啦(血值766.6),腹痛后14天(血值2150),
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    是不是腹水呢?
  • 血值挺高的,有双的可能。有姨妈感正常!好多人都有。。恭喜啦~~
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-16 13:28

是不是腹水呢?
    不是啊亲,我是移植的冻囊胚,跟取卵隔了两个多月
    心心1359 发表于 2014-10-16 16:41

不是啊亲,我是移植的冻囊胚,跟取卵隔了两个多月
    哦。。那这两天有没有缓解?
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-16 17:19

哦。。那这两天有没有缓解?
    没有啊,唉,真担心,不知道怎么办?
    心心1359 发表于 2014-10-16 17:57

没有啊,唉,真担心,不知道怎么办?
    努力等待一超!
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-16 18:00

努力等待一超!
    嗯,只有这样啦,希望一切都顺利
  • sdsd_0816 | 备孕中
    不要担心,着床后子宫就会开始长了,子宫扩张的感觉就跟姨妈痛是一个感觉的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字